• Willkommen! Heute ist der 20. September 2017

Charaktere

Dannic

Dannic ist ein Soldat der Luzianer-Allianz. Als solcher erledigt er für Kiva die unschöneren Arbeiten der Allianz.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Die Luzianer-Allianz

Subversion

Rush ist durch einen Nebeneffekt der Kommunikationssteine an einge Erinnerungsfetzen von Telford gelangt und findet so heraus, dass dieser Kontakt mit der Luzianer-Allianz hatte. Bei näheren Nachforschungen entdeckt man, dass mehr dahinter steckt.

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 1
Die Luzianer-Allianz

Ian Butcher

Biographie

Über Ian Butcher liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

1994
Love Four

1999
New World Disorder

2005
Stargate SG-1

2006
Head Shot

2010
V
Stargate Universe
Hop the Twig

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +