• Willkommen! Heute ist der 18. August 2017

Charaktere

Dannic

Dannic ist ein Soldat der Luzianer-Allianz. Als solcher erledigt er für Kiva die unschöneren Arbeiten der Allianz.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Die Luzianer-Allianz

Subversion

Rush ist durch einen Nebeneffekt der Kommunikationssteine an einge Erinnerungsfetzen von Telford gelangt und findet so heraus, dass dieser Kontakt mit der Luzianer-Allianz hatte. Bei näheren Nachforschungen entdeckt man, dass mehr dahinter steckt.

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 1
Die Luzianer-Allianz

Ian Butcher

Biographie

Über Ian Butcher liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

1994
Love Four

1999
New World Disorder

2005
Stargate SG-1

2006
Head Shot

2010
V
Stargate Universe
Hop the Twig

Aktuelles

SG-P-Forum

Triff Dich in unserem Forum mit anderen Stargate Fans und diskutiere über die Serien, stelle deine Fragen und erfahre viele weitere interessante Dinge über deine Lieblingsserie.

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +