Laura Davis

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Laura Davis / Laara Sadiq 2

    Staff Sergeant Laura Davis gehört der United States Air Force an. Sie ist im Cheyenne Mountain stationiert und arbeitet meistens im Kontrollraum. Dort überwacht sie unter anderem auch die Toraktivitäten und wählt das Stargate an.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Freund oder Feind? In the Line of Duty

    Als Carter zum Wirt eines Goa'uld-Symbionten wird, werden zunächst Erinnerungen an den Zwischenfall mit Kawalsky wach. Doch mit der Zeit muss das Team feststellen, dass nichts ist, wie es scheint und Carter womöglich in Gefahr schwebt.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 1
    Staffel 2
    Staffel 3
    Staffel 4
  • Laara Sadiq

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Laura Davis / Laara Sadiq 2

    Biografie

    Laara Sadiq besuchte die University of British Columbia und ist schon lange im Filmgeschäft. Neben der Schauspielerei leiht sie auch oftmals animierten Charakteren ihre Stimme.

    Sadiq hatte zahlreiche Gastauftritte in bekannten TV-Serien, darunter Outer Limits - Die unbekannte Dimension, Dark Angel, Twilight Zone, Kyle XY, Fringe: Grenzfälle des FBI, Killjoys, Rogue, Battlestar Galactica, Colony und Arrow.

    Filmografie

    1989
    Danger Bay

    1990
    Dragonball Z - Movie 03: Die Entscheidungsschlacht

    1994
    Madison

    1995
    Live Bait

    1997
    Akte X: Die unheimlichen Fälle des FBI

    1998
    Stargate: Kommando SG-1

    1999
    Poltergeist - Die unheimliche Macht
    Little Witch
    Stargate: Kommando SG-1

    2000
    Stargate: Kommando SG-1
    They Nest - Tödliche Brut
    Single-Alarm - Unser Vater braucht 'ne Frau!

    2001
    Da Vinci's Inquest

    2002
    Outer Limits - Die unbekannte Dimension
    Dark Angel
    Auf kalter Spur
    Twilight Zone

    2003
    Willard
    Spook

    2004
    Wild Card
    Dead Like Me - So gut wie tot

    2006
    Antarctica - Gefangen im Eis

    2007
    Unsichtbar - Zwischen zwei Welten
    Kyle XY
    American Venus

    2008
    Battlestar Galactica

    2009
    Excited
    Flashpoint - Das Spezialkommando
    2012 - Das Ende der Welt

    2010
    Fringe: Grenzfälle des FBI
    A Night for Dying Tigers

    2011
    Covert Affairs
    Michael: Every Day

    2012
    Die Firma
    King
    Degrassi

    2013
    Cracked
    The Listener - Hellhörig
    The Dick Knost Show
    Heartland - Paradies für Pferde

    2014
    Remedy

    2015
    Remedy
    Killjoys
    Rogue
    Hemlock Grove
    Heartland - Paradies für Pferde

    2016
    The Stepchild
    Heppily Ever After
    Special Correspondents
    Baroness Von Sketch Show
    Private Eyes
    The Strain
    Eyewitness

    2017
    The Arrangement
    Heartland - Paradies für Pferde
    Arrow

    2018
    The Crossing
    Colony
    Arrow

    2019
    Arrow
    The Murders
    The InBetween
    Molly Of Denali

    2020
    The Magicians
    StarBeam

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[VERSCHOBEN] Not Just Another Sci-Fi Con
2020-11-06 - 2020-11-08
- Mercure Telford Centre Hotel -

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde das Event auf  unbestimmte Zeit verschoben. --- Anfang November 2020 veranstaltet FCD Events in Telford/England "Not Just Another Sci-Fi Con", bei der mit Simone Bailly  und Christina Cox auch Stargate-Akteurinnen vertreten sein werden.

German Comic Con Dortmund 2020
2020-12-05 - 2020-12-06
- Messe Dortmund -

Die German Comic Con hat sich inzwischen gut in Deutschland etabliert  und gerade das Event in Dortmund ist aus der Conlandschaft kaum noch weg  zu denken. Auch 2020 kehrt man deshalb zurück - zum bereits sechsten Mal in Folge und diesmal aufgrund der aktuellen Situation zusammengelegt mit der German Comic Con Dortmund Spring Edition.

[ABGESAGT] London Comic Con Spring 2021
2021-02-27 - 2021-02-28
- Olympia, London, UK -

Die London Comic Con Spring aus dem Hause Showmasters fand 2019 erstmals statt und kehrt auch 2021 wieder zurück.