• Willkommen! Heute ist der 21. August 2017

Charaktere

Meyers

Meyers ist Wissenschaftler im SGC und arbeitet mit Dr. Jay Felger und Dr. Simon Coombs zusammen. Sie untersuchen ebenfalls gemeinsam eine Ringtransporterplattform auf P5X-112, während SG-1 als Eskorte dabei ist.
Als SG-1 gefangen genommen wird, will Felger ihnen helfen und nimmt Coombs mit sich. Meyers weist er an zum Stargate-Center zurückzukehren, um Hammond Bericht zu erstatten, was dieser auch macht.

Später informiert er sich bei Hammond, wie es um SG-1 und die beiden Wissenschaftler steht und bietet sogar an, dass er sich einem Rettungsteam anschließen würde.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Wahre Helden

The other Guys

Als das SG-1-Team von den Goa'uld gefangen genommen wird, startet eine Gruppe Wissenschaftler einen riskanten Rettungsversuch ... egal ob sie erwünscht sind oder nicht.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 6
Wahre Helden

Randy Schooley

Biographie

Über Randy Schooley liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

1995
University Hospital
Captain Zoom

1996
Brothers of the Frontier

1997
Verzauberte Weihnachten

1998
Die neue Addams-Familie

2000
Skullduggery

2001
The Unprofessionals
Bones - Bis auf die Knochen

2002
The Rhino Brothers
Stargate SG-1
Rockpoint P.D.

2003
Rockpoint P.D.
The Delicate Art of Parking
Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow
Wilde Tage

2004
No One Ever Suspects the Chinese Guy

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +