• Willkommen! Heute ist der 21. August 2017

Charaktere

Richard Flemming

Richard Flemming war Genetiker, der früher als Professor an der Stanford University unterrichtet hatte, und arbeitete für Immunotech in Steveston, einer Tochterfirma von Zetatron Industries. Dort sollte er das Klonen von Goa'uld-Symbionten ermöglichen, basierend auf dem Symbiont in Adrian Conrad. Er schafft es auch, wobei die Symbionten noch unreif sind und mit einer Immunschwäche gezüchtet werden.
Als das Projekt außer Kontrolle gerät, ruft Flemming mitten in der Nacht Sam Carter an und erzählt ihr, dass das Goa'uld-Projekt von Adrian Conrad noch am Laufen ist und dieses aus dem Ruder läuft.
In der selben Nacht verunglückt er mit dem Auto und SG-1 muss den Informationen folgen, die er noch vor seinem Tod hinterlassen hat, um herauszufinden, was genau in der Stadt Steveston vor sich geht.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

In den Händen der Goa`uld

Nightwalkers

Carter, Teal'c und Jonas bringen den Tod eines Wissenschaftlers mit den Goa'uld in Verbindung und finden eine kleine Stadt, deren Bewohner ein dunkles Geheimnis hüten.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 6
In den Händen der Goa`uld

Peter Anderson

Biographie

Über Peter Anderson liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

1982
Big Meat Eater

1983
The Golden Seal
The Haunting Passion

1985
Certain Fury
The Journey of Natty Gann

1986
Double Edge

1989
Wiseguy

1992
Leaving Normal
Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster

1995
The X-Files

1996
Halifax f.p.

2000
So Weird

2001
The Overcoat

2002
Stargate SG-1
Da Vinci's Inquest

2006
Birthdays and Other Traumas

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +