• Willkommen! Heute ist der 25. September 2017

Charaktere

O’Brien

O’Brien gehört zu dem Code-3-Team, das Carters Haus untersucht, nachdem diese erzählt, sie habe einen Mann in ihrem Haus gesehen, den sie für einen Alien hält. Dabei handelt es sich eigentlich um Orlin, der sich vor allen anderen versteckt.
Er und sein Team installieren Überwachungskameras und O'Brien bietet an das Haus so lange wie gewünscht zu überwachen.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Das Opfer

Ascension

Ein außerirdisches Wesen folgt Carter durch das Stargate, nimmt menschliche Form an und freundet sich mit ihr an.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 5
Das Opfer

Ben Wilkinson

Biographie

Über Ben Wilkinson liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

2001
Stargate SG-1

2002
Point Blank

2007
Mrs. Wetherby’s Treasure

2008
Robson Arms

2009
Reaper - Ein teuflischer Job
V

2010
Grave Encounters

2011
Earth’s Final Hours

Aktuelles

SG-P-Forum

Triff Dich in unserem Forum mit anderen Stargate Fans und diskutiere über die Serien, stelle deine Fragen und erfahre viele weitere interessante Dinge über deine Lieblingsserie.

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +