• Willkommen! Heute ist der 21. August 2017

Charaktere

O’Brien

O’Brien gehört zu dem Code-3-Team, das Carters Haus untersucht, nachdem diese erzählt, sie habe einen Mann in ihrem Haus gesehen, den sie für einen Alien hält. Dabei handelt es sich eigentlich um Orlin, der sich vor allen anderen versteckt.
Er und sein Team installieren Überwachungskameras und O'Brien bietet an das Haus so lange wie gewünscht zu überwachen.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Das Opfer

Ascension

Ein außerirdisches Wesen folgt Carter durch das Stargate, nimmt menschliche Form an und freundet sich mit ihr an.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 5
Das Opfer

Ben Wilkinson

Biographie

Über Ben Wilkinson liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

2001
Stargate SG-1

2002
Point Blank

2007
Mrs. Wetherby’s Treasure

2008
Robson Arms

2009
Reaper - Ein teuflischer Job
V

2010
Grave Encounters

2011
Earth’s Final Hours

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +