• Willkommen! Heute ist der 19. August 2017

Charaktere

Hays

Hays gehört dem Trupp an, der mit McKay und Zelenka die unteren Ebenen von Atlantis erkundet, die nach dem Sturm stark beschädigt worden sind.

Nach einigen Stunden hören sie einen Funkspruch von Johnson und Wagner, die im Wahn nach Hilfe schreien. Hays und die anderen kommen zu spät. Die beiden sterben – und keiner weiß woran.

McKay und Zelenka stellen die unteren Ebenen unter Quarantäne und lassen das gesamte Wissenschaftler-Team an dem Problem arbeiten. Aiden Ford stößt auf ein geheimes Antikerlabor, in dem auch Hays versucht herauszufinden, was diese Seuche ausgelöst hatte.

Da Hays einer der ersten war, die mit Johnson und Wagner in Kontakt gekommen waren, beginnt auch er bald Halluzinationen zu sehen und stirbt kurz darauf. Beckett und seine Leute versuchen ihn wiederzubeleben, doch sie haben keine Chance.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Hot Zone

Hot Zone

Mehrere Bewohner von Atlantis sind mit einem tödlichen Nanovirus infiziert, welches eine Abschottung der Stadt nach sich zieht.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 1
Hot Zone

Peter Grier

Biographie

Über Peter Grier liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

1997
Road Movie

2000
No More Monkeys Jumpin‘ on the Bed

2001
The Chris Isaak Show
The Outer Limits

2002
Jeremiah

2003
Stealing Sinatra
Tru Calling

2004
Stargate: Atlantis

2006
Saved

2007
Supernatural

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +