• Willkommen! Heute ist der 24. September 2017

Charaktere

Hays

Hays gehört dem Trupp an, der mit McKay und Zelenka die unteren Ebenen von Atlantis erkundet, die nach dem Sturm stark beschädigt worden sind.

Nach einigen Stunden hören sie einen Funkspruch von Johnson und Wagner, die im Wahn nach Hilfe schreien. Hays und die anderen kommen zu spät. Die beiden sterben – und keiner weiß woran.

McKay und Zelenka stellen die unteren Ebenen unter Quarantäne und lassen das gesamte Wissenschaftler-Team an dem Problem arbeiten. Aiden Ford stößt auf ein geheimes Antikerlabor, in dem auch Hays versucht herauszufinden, was diese Seuche ausgelöst hatte.

Da Hays einer der ersten war, die mit Johnson und Wagner in Kontakt gekommen waren, beginnt auch er bald Halluzinationen zu sehen und stirbt kurz darauf. Beckett und seine Leute versuchen ihn wiederzubeleben, doch sie haben keine Chance.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Hot Zone

Hot Zone

Mehrere Bewohner von Atlantis sind mit einem tödlichen Nanovirus infiziert, welches eine Abschottung der Stadt nach sich zieht.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 1
Hot Zone

Peter Grier

Biographie

Über Peter Grier liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

1997
Road Movie

2000
No More Monkeys Jumpin‘ on the Bed

2001
The Chris Isaak Show
The Outer Limits

2002
Jeremiah

2003
Stealing Sinatra
Tru Calling

2004
Stargate: Atlantis

2006
Saved

2007
Supernatural

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +