• Willkommen! Heute ist der 17. August 2017

Charaktere

Edison

Lt. Edison geht mit Sheppards Team auf M2S-445, wo sie hoffen die von Michael entführte Teyla zu finden. Jedoch ist sie - noch - nicht dort und als Dr. McKay versucht auf einen Computer zuzugreifen, kommt es zu einer Explosion und das Gebäude stürzt ein.
Edison überlebt und schafft es, sich aus den Trümmern zu befreien. Er kehrt nach Atlantis zurück und berichtet von dem Vorfall.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Such- und Rettungsaktion

Search & Rescue

Nach einem direkten Konflikt mit Michael sind viele der Expeditionsmitglieder gefangen. Col. Carter startet eine Rettungsmission und trifft dabei auf unerwartete Schwierigkeiten.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 5
Such- und Rettungsaktion

Jeremy Jones

Biographie

Über Jeremy Jones liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

2001
Special Unit 2

2003
Little Brother of War

2004
Still Life

2005
Smallville

2006
Saved
The Obsession
Masters of Horror

2007
A.M.P.E.D.
A Valentine Carol
Traveler
Reaper

2008
Stargate: Atlantis

2009
Fringe
V

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +