• Willkommen! Heute ist der 20. September 2017

Charaktere

Edison

Lt. Edison geht mit Sheppards Team auf M2S-445, wo sie hoffen die von Michael entführte Teyla zu finden. Jedoch ist sie - noch - nicht dort und als Dr. McKay versucht auf einen Computer zuzugreifen, kommt es zu einer Explosion und das Gebäude stürzt ein.
Edison überlebt und schafft es, sich aus den Trümmern zu befreien. Er kehrt nach Atlantis zurück und berichtet von dem Vorfall.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Such- und Rettungsaktion

Search & Rescue

Nach einem direkten Konflikt mit Michael sind viele der Expeditionsmitglieder gefangen. Col. Carter startet eine Rettungsmission und trifft dabei auf unerwartete Schwierigkeiten.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 5
Such- und Rettungsaktion

Jeremy Jones

Biographie

Über Jeremy Jones liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

2001
Special Unit 2

2003
Little Brother of War

2004
Still Life

2005
Smallville

2006
Saved
The Obsession
Masters of Horror

2007
A.M.P.E.D.
A Valentine Carol
Traveler
Reaper

2008
Stargate: Atlantis

2009
Fringe
V

Aktuelles

SG-P-Forum

Triff Dich in unserem Forum mit anderen Stargate Fans und diskutiere über die Serien, stelle deine Fragen und erfahre viele weitere interessante Dinge über deine Lieblingsserie.

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +