• Willkommen! Heute ist der 18. August 2017

Charaktere

Andy

Andy ist ein Bekannter von Chloe Armstrong, bzw. ihrer Cousine. Zusammen mit Chloe - die im Körper ihrer Cousine ist -, ihrer besten Freundin, ihrem Ex-Freund und Eli Wallace gehen sie in eine Disco.

Für Andy ist der Tod von Chloes Vater bedauerlich, da er (ihr Vater) Andy Kontakte zu Börsenmaklern verschaffen wollte und dies nun nicht mehr kann. Als Chloe dies erfährt, wendet sie sich von Andy ab, da sie merkt, dass dieser sie nur benutzt um Kontakt zu ihrem Vater aufzubauen.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Die Rückkehr

Earth

Während sich einige Crewmitglieder auf der Erde ihren engsten Freunden widmen, werden die neuen Energiereserven der Destiny dazu genutzt, die Erde anzuwählen. Doch die Sache könnte schreckliche Folgen für das Schiff haben.

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 1
Die Rückkehr

Carlo Marks

Biographie

Carlo Marks ist ein junger Schauspieler, der noch nicht viel Erfahrung im Geschäft hat. Dennoch kann er schon Auftritte in Filmen wie "To Be Fat Like Me" und "Shred" vorweisen. In jüngster Zeit konnte man ihn neben seiner Gastrolle in "Stargate Universe" auch als Steven Swift in "Smallville" sehen.

Filmographie

2006
G-Spot

2007
To Be Fat Like Me
The Haunting of Sorority Row

2008
Shred
Smallville

2009
Revenge of the Boarding School Dropouts
Stargate Universe

2010
Smallville

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +