• Willkommen! Heute ist der 23. August 2017

Charaktere

Alekos

Alekos ist einer der Auserwählten auf Argos. Seine Frau Thetys gebar ihm im Tempel einen Sohn und das gerade, als das SG-1 Team auf dem Planeten ankommt. Aus Dankbarkeit gegenüber Daniel Jackson, der seiner Frau beim Entbinden geholfen hat, nennt er seinen Sohn Dan-el.
Außerdem führt er das Team dann in das Dorf und versucht ihnen ihre Kultur und Denkweise nahe zu bringen.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Die Auserwählten

Brief Candle

SG-1 entdeckt eine Rasse von perfekter Gesundheit und perfekten Aussehen, die aber sehr schnell altert. Die Situation wird kritisch, als O'Neill von dem beschleunigten Alterungsprozess erfasst wird und den Rest seines Lebens auf dem Planeten verbringen muss.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 1
Die Auserwählten

Harrison Coe

Biographie

Harrison Coe war neben seiner Rolle in “Stargate SG-1“ auch in den Serien “M.A.N.T.I.S.“, “Millennium“, “The X-Files“ und “The Outer Limits“ zu sehen.

Filmographie

1993
North of 60

1994
M.A.N.T.I.S.

1995
M.A.N.T.I.S.

1996
The Outer Limits
The X-Files

1997
The Outer Limits
Stargate SG-1
The X-Files

1998
Revisited
Millennium
The X-Files
The Net
The Crow: Stairway to Heaven

1999
Atomic Train
A Twist of Faith

2000
First Wave

2001
Relic Hunter
Loves Music, Loves to Dance

2002
D-Tox

2006
1-800-Missing

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +