Mindy

  • Stargate Universe SGU - Charakterguide - Mindy

    Mindy spricht Eli - im Körper von Dr. Williams - in einem Club an. Sie akzeptiert seine Einladung zum Tanzen und schreibt später ihre eMail-Adresse auf Elis bzw. Dr. Williams' Hand (mindy1905@hotmail.com).

    Sie ist das erste Mädchen, das Eli sagt, er sei süß - auch wenn sie nicht wirklich über ihn redet, sondern über den Mann in dessen Körper er steckt, wie Eli sich später eingestehen muss.

    Erster Auftritt - Stargate: Universe

    Die Rückkehr Earth
    Während sich einige Crewmitglieder auf der Erde ihren engsten Freunden widmen, werden die neuen Energiereserven der Destiny dazu genutzt, die Erde anzuwählen. Doch die Sache könnte schreckliche Folgen für das Schiff haben.
  • Stargate: Universe

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Raquel Riskin

    Stargate Universe SGU - Charakterguide - Mindy

    Biografie

    Raquel Riskin ist eine kanadische Schauspielerin.

    Schon seit ihrer Kindheit mochte sie es, im Mittelpunkt zu stehen, ob beim Singen, Tanzen, oder Schauspielern. Neben ihren Talenten als Schauspielerin behauptet sie von sich selbst, ein Interesse für so ziemlich alles zu haben, sei es Wandern, Paintball oder Shoppen. Des Weiteren modelt sie unter anderem für Designer von Damenunterwäsche.

    Filmografie

    2005
    Killer Bash

    2006
    The 4400

    2007
    Flash Gordon
    Whistler

    2008
    The Harvest Project

    2009
    Supernatural - Zur Hölle mit dem Bösen
    Stargate Universe

    2010
    Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
    Sanctuary - Wächter der Kreaturen
    Tower Prep

    2011
    Jiggy Cafe

    2013
    Red Widow
    Motive

    2014
    Supernatural - Zur Hölle mit dem Bösen

    2016
    Thirty-Seventeen

    2017
    The Dangers of Online Dating

    2018
    The Perfect Pickup

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

A Salute to Stargate Convention
2022-06-10 - 2022-06-12
- Westin O'Hare, Rosemont, Chicago, USA -

Creation Entertainment hält in Chicago ein weiteres Mal eine  Stargate-Convention ab. A Salute to Stargate nennt sich das Event, mit  dem das 25-jährige Bestehen des Stargate-Serienuniversums gefeiert wird.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.