• Willkommen! Heute ist der 26. September 2017

Charaktere

Miko Kusanagi

Miko ist eine Wissenschaftlerin in McKays Forschungsteam, die ihr Land Japan bei der Atlantis-Expedition vertritt.
Im Gegensatz zu vielen anderen, verehrt sie ihren Vorgesetzten schon fast als Held, als sie kurz vor der Belagerung durch die Wraith ihrer Familie eine Videobotschaft schickt.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Nachrichten aus der Pegasus Galaxie

Letters from Pegasus

Für die Mitglieder der Atlantis-Expedition tut sich eine kurze Möglichkeit auf, eine Übertragung zur Erde zu schicken. Daraufhin machen sich die Atlanter daran, persönliche Videobotschaften zu erstellen, die an ihre Familien gehen sollen.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 1
Nachrichten aus der Pegasus Galaxie

Manami Hara

Biographie

Über Manami Hara, die in „Stargate: Atlantis“ die Wissenschaftlerin Miko spielt, liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

1993
Liar, Liar

1995
The War Between Us

1998
Da Vinci’s Inquest
I’ll Be Home For Christmas

2000
Love Lessons

2003
D.C. Sniper: 23 Days of Fear

2004
The 4400

2005
Stargate: Atlantis

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +