• Willkommen! Heute ist der 25. September 2017

Charaktere

Ke'ra / Linea

SG-1 besucht einen Planeten namens Vyus. Die Bevölkerung wird von einer Krankheit heimgesucht, die Amnesie auslöst. Die Ministerin für Gesundheit Ke’ra trifft das Team und nimmt ihre Hilfe dankend an.
Später stellt sich heraus, dass die Krankheit die Leute ebenfalls verjüngt und Ke’ra eigentlich Linea ist.
Sie entwickeln zusammen ein Gegenmittel und als Ke’ra sich an ihre Vergangenheit erinnert, will sie sich umbringen. Sie will mit dem Wissen, dass sie Linea ist, nicht weiterleben.
Daniel kann sie allerdings davon überzeugen es nicht zu tun. Sie verabreichen ihr ein Mittel. Danach leidet sie wieder unter Amnesie und man sagt ihr, dass sie einen Unfall hatte.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Vergangenheit und Gegenwart

Past and Present

SG-1 entdeckt einen Planeten auf dem alle Personen ihrer Erinnerungen verloren haben und ein Feind des SGC kehrt zurück, ohne das er erkannt wird, da er nicht mehr so aussieht, wie vorher.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 3
Vergangenheit und Gegenwart

Megan Leitch

Biographie

Megan Leitch wurde 1965 in Vancouver, British Columbia, Kanada geboren.
Sie hatte Auftritte in "The X-Files", "The Commish", "The Sentinel", "The Outer Limits", "Cold Squad" und "Da Vinci’s Inquest".
In "Stargate" konnte man sie sowohl in "SG-1" (als Ke’ra/Linea) wie auch in "Stargate: Atlantis" (als Antiker-Captain Helia) sehen.

Filmographie

1990
It

1991
Mom P.I.
Omen IV: The Awakening

1992
Knight Moves
The Resurrected

1993
No Child of Mine

1994
Cobra
The Commish

1995
When the Vows Break
Jack Reed: One of Our Own
The X-Files

1996
Key: The Metal Idol
The Sentinel
Hard Core Logo
Two

1997
Breaking the Surface: The Greg Louganis Story
Dead Man’s Gun
The X-Files

1998
Revisited
Silencing Mary
The Outer Limits
Misbegotten
Welcome to Paradox
Da Vinci’s Inquest
Cold Squad

1999
Daydrift
Stargate SG-1
The X-Files

2000
So Weird
Special Delivery

2002
Beyond Belief: Fact or Fiction

2003
See Grace Fly

2004
Touching Evil
The Love Crimes of Gillian Guess

2005
The Collector
The Colt
24/7
Da Vinci’s City Hall

2006
Stargate: Atlantis
Mount Pleasant

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +