• Willkommen! Heute ist der 21. September 2017

Charaktere

Mindy

Mindy spricht Eli - im Körper von Dr. Williams - in einem Club an. Sie akzeptiert seine Einladung zum Tanzen und schreibt später ihre eMail-Adresse auf Elis bzw. Dr. Williams' Hand (mindy1905@hotmail.com).

Sie ist das erste Mädchen, das Eli sagt, er sei süß - auch wenn sie nicht wirklich über ihn redet, sondern über den Mann in dessen Körper er steckt, wie Eli sich später eingestehen muss.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Die Rückkehr

Earth

Während sich einige Crewmitglieder auf der Erde ihren engsten Freunden widmen, werden die neuen Energiereserven der Destiny dazu genutzt, die Erde anzuwählen. Doch die Sache könnte schreckliche Folgen für das Schiff haben.

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 1
Die Rückkehr

Raquel Riskin

Biographie

Raquel Riskin ist eine kanadische Schauspielerin.

Schon seit ihrer Kindheit mochte sie es, im Mittelpunkt zu stehen, ob beim Singen, Tanzen, oder Schauspielern. Neben ihren Talenten als Schauspielerin behauptet sie von sich selbst, ein Interesse für so ziemlich alles zu haben, sei es Wandern, Paintball oder Shoppen. Des Weiteren modelt sie unter anderem für Designer von Damenunterwäsche.

Filmographie

2005
Killer Bash

2006
The 4400

2007
Flash Gordon
Whistler

2008
The Harvest Project

2009
Supernatural
Stargate Universe

2010
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +