Technikerin (Langara, 2.15)

  • Stargate Universe SGU - Charakterguide - Technikerin Langara 2.15 Trojanische List / Seizur - Jackie Blackmore

    Die Technikerin gehört zu dem Team der Kelownaner, das für die Instandhaltung des Stargates auf Kelowna zuständig ist. Als Rodney McKay von Kelowna aus die 9-Chevron-Adresse der Destiny anwählen will, bezweifelt sie, dass solch komplizierte Vorgänge von einem so kleinen Gerät, wie McKay es benutzt, gesteuert werden können. Er macht ihr allerdings klar, dass er für ihre Begriffe aus der Zukunft ist und sie das deswegen nicht verstehen könne.

    Erster Auftritt - Stargate: Universe

    Trojanische List Seizure

    Dr. McKay hat einen Weg gefunden vom Planeten Kelowna aus die Destiny anzuwählen, jedoch sind die Menschen dort von seinem Plan nicht überzeugt. Während Young und Telford versuchen die Kelownaner mit einer List zu überzeugen hat Dr. Rush sein Bewusstsein in den Schiffscomputer hochgeladen um mit Dr. Perry zusammen sein zu können...

  • Stargate: Universe

    Gast-Cast

    Staffel 2
  • Jackie Blackmore

    Stargate Universe SGU - Charakterguide - Technikerin Langara 2.15 Trojanische List / Seizur - Jackie Blackmore

    Biografie

    Über Jackie Blackmore liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    2006
    Off-Centre Television
    Dead Zone

    2007
    Stargate SG-1
    Painkiller Jane

    2008
    Psych

    2009
    Catechism

    2010
    Coyote Mountain

    2011
    V
    Stargate Universe

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.