Prenum

  • Prenum
    Prenum ist ein Genii und als sich Elizabeth Weir während der Belagerung durch die Wraith an die Genii wendet, um Atombomben zu beschaffen, spricht Prenum mit ihr über ihr 'Angebot'.
    Er meint, dass sie Dr. Weir lediglich ihre Welt betreten lassen hatten, um sie wiederum gegen C4 einzutauschen. Zuerst zeigt er nur wenig Interesse an ihrem Vorschlag, die Prototypen der Genii gegen die Wraithschiffe einzusetzen, um Atlantis zu retten.

    Doch schließlich willigt Prenum ein und überlässt Weir ihre Prototypen der Atombomben im Austausch gegen C4.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Die Belagerung, Teil 2 The Siege, Part 2

    Eine neue Militäreinheit wird von der Erde nach Atlantis gesendet, um das Kommando in der Basis zu übernehmen, als die Stadt von einem bevorstehenden Angriff der Wraith bedroht wird.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Christopher Britton

    Prenum

    Biografie

    Christopher Britton wurde in Toronto geboren und wuchs dort auch auf. Bereits als Jugendlicher begann er mit der Schauspielerei, wobei er sich kurzzeitig auch für das Tanzen interessierte und der Judy Jarvis Dance Company beitrat. Er beteiligte sich außerdem bereits an den Stratford und den Shaw Festivals und arbeitete an diversen lokalen Theatern in ganz Kanada.
    Britton war beispielsweise auch schon in “Deacons For Defense” mit Forest Whitaker und in “The Final Cut” mit Robin Williams zu sehen.

    Seit 2006 ist er mit Gwynyth Walsh verheiratet und lebt mit ihr in Vancouver. Allerdings kehrt er immer wieder nach Toronto zurück, um dort zu arbeiten und Zeit mit seiner Tochter Paget zu verbringen.

    Filmografie

    1979
    The Great Detective
    Die Brut

    1981
    Das süße Wort Verheißung

    1983
    The Littlest Hobo

    1984
    The Littlest Hobo

    1985
    Seeing Things

    1986
    Rhea M. - Es begann ohne Warnung

    1988
    Erben des Fluchs
    Spione, überall Spione

    1989
    Babar: The Movie
    Millennium - Die 4. Dimension

    1990
    Whispers

    1991
    Maniac Mansion

    1993
    Die Waffen des Gesetzes

    1994
    Kung Fu - Im Zeichen des Drachen

    1995
    TekWar - Krieger der Zukunft
    Töte oder stirb
    Nick Knight - Der Vampircop

    1997
    Rupert
    Gänsehaut - Die Stunde der Geister
    Good Will Hunting - Der gute Will Hunting

    1999
    PSI Faktor - Es geschieht jeden Tag
    Wind at My Back
    Spenser: Small Vices
    Foolish Heart
    Forget Me Never
    Beggars and Choosers

    2000
    The Accuser
    Survivor - Die Überlebende
    Angela Anaconda

    2001
    Judgement
    Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot
    Relic Hunter - Die Schatzjägerin

    2002
    Odyssey 5
    Mutant X

    2003
    Deacons for Defense
    Out of the Ashes

    2004
    The Final Cut
    Godsend
    Flush
    The Day After Tomorrow
    Earthsea - Die Saga von Erdsee
    Da Vinci’s Inquest

    2005
    Da Vinci’s Inquest
    Stargate: Atlantis
    Masters of Horror
    Da Vinci’s City Hall

    2006
    Da Vinci’s City Hall
    Silent Hill
    Blade - Die Jagd geht weiter

    2007
    Painkiller Jane
    Nightwatching
    Intelligence

    2009
    No One Knows You Like Your Mother

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[VERSCHOBEN] Not Just Another Sci-Fi Con
2020-11-06 - 2020-11-08
- Mercure Telford Centre Hotel -

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde das Event auf  unbestimmte Zeit verschoben. --- Anfang November 2020 veranstaltet FCD Events in Telford/England "Not Just Another Sci-Fi Con", bei der mit Simone Bailly  und Christina Cox auch Stargate-Akteurinnen vertreten sein werden.

[ABGESAGT] London Comic Con Spring 2021
2021-02-27 - 2021-02-28
- Olympia, London, UK -

Die London Comic Con Spring aus dem Hause Showmasters fand 2019 erstmals statt und kehrt auch 2021 wieder zurück.

WonderCon Anaheim 2021
2021-03-26 - 2021-03-28
- Anaheim Convention Center, Kalifornien, USA -

Neben ihrer großen Schwester, der San Diego Comic-Con, zählt auch die  WonderCon zu den internationalen Top-Conventions.