Hester

  • Hester
    Hester ist ein Marine.
    Er gehört zu dem Trupp, der, von Lt. Colonel Sheppard angeführt, zur Mittelstation aufbricht, die von Wraith überrannt wurde.
    Hester wird angewiesen, das Gate zu halten und jeden Wraith, der durchkommt, zu töten. Allerdings sind sie den Wraith unterlegen und diese nähren sich an Hester und seinem Team.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Auf der Mittelstation Midway

    Teal`c ist zu Besuch in Atantis, um Ronon Dex für die anstehende Besprechung mit der IOA vorzubereiten. Diese will ihn auf die Eignung für das Stargate Programm überprüfen. In der Zwischenzeit planen die Wraith einen Angriff auf die Midwaystation. Der Plan zur Zerstörung dieser, beinhaltet auch einen Besuch im SGC, und somit der Erde.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 4
  • Nickolas Baric

    Hester

    Biografie

    Nickolas Baric wirkt bei Filmen und TV-Serien oftmals im Bereich Stunts mit, so z. B. auch bei "Andromeda", "X-Men: The Last Stand", "Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer" und "Watchmen".

    Als Darsteller war er auch in Serien wie "The Immortal", "Blood Ties", "Flash Gordon", "Tin Man", "Eureka", "Human Target" und "Smallville" zu sehen.
    Außerdem spielte er eine Wache in der "Stargate SG-1"-Folge "Urgo".

    Filmografie

    1999
    Beggars and Choosers
    First Wave

    2000
    Stargate SG-1
    The Immortal

    2001
    Big Sound

    2003
    The Core

    2005
    FBI: Negotiator

    2006
    Dark Storm

    2007
    Termination Point
    Code Name: The Cleaner
    Blood Ties
    Flash Gordon
    Tin Man

    2008
    Stargate: Atlantis

    2009
    Kyle XY
    Dead Hooker in a Trunk

    2010
    Eureka
    Concrete Canyons
    Human Target

    2011
    Smallville

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] Wales Comic Con: Telford Takeover 2020
2020-08-22 - 2020-08-23
- The International Centre, Telford, UK -

Schon zum 2. Mal kehrt die Wales Comic Con unter dem Motto Telford Takeover nach England zurück.

Collectormania 27 / Film & Comic Con Birmingham 2020
2020-09-05 - 2020-09-06
- NEC, Birmingham, UK -

Dieses Event wird unter dem Doppelnamen Collectormania 27 / Film &   Comic Con Birmingham geführt. Wie bei Comic Cons üblich, kann es  natürlich jederzeit sein, dass Stargate-Stars angekündigt werden, da Comic Cons in der Regel eine große Palette an Genres und Franchises abdecken.

[ABGESAGT] German Comic Con Berlin 2020
2020-09-26 - 2020-09-27
- Station Berlin -

Aufgrund von Terminkollisionen mit anderen Events in der Hauptstadt haben sich die Veranstalter entschieden, 2020 keine GCC Berlin zu veranstalten und ein Jahr auszusetzen.