Hester

  • Hester
    Hester ist ein Marine.
    Er gehört zu dem Trupp, der, von Lt. Colonel Sheppard angeführt, zur Mittelstation aufbricht, die von Wraith überrannt wurde.
    Hester wird angewiesen, das Gate zu halten und jeden Wraith, der durchkommt, zu töten. Allerdings sind sie den Wraith unterlegen und diese nähren sich an Hester und seinem Team.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Auf der Mittelstation Midway

    Teal`c ist zu Besuch in Atantis, um Ronon Dex für die anstehende Besprechung mit der IOA vorzubereiten. Diese will ihn auf die Eignung für das Stargate Programm überprüfen. In der Zwischenzeit planen die Wraith einen Angriff auf die Midwaystation. Der Plan zur Zerstörung dieser, beinhaltet auch einen Besuch im SGC, und somit der Erde.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 4
  • Nickolas Baric

    Hester

    Biografie

    Nickolas Baric wirkt bei Filmen und TV-Serien oftmals im Bereich Stunts mit, so z. B. auch bei "Andromeda", "X-Men: The Last Stand", "Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer" und "Watchmen".

    Als Darsteller war er auch in Serien wie "The Immortal", "Blood Ties", "Flash Gordon", "Tin Man", "Eureka", "Human Target" und "Smallville" zu sehen.
    Außerdem spielte er eine Wache in der "Stargate SG-1"-Folge "Urgo".

    Filmografie

    1999
    Beggars and Choosers
    First Wave

    2000
    Stargate SG-1
    The Immortal

    2001
    Big Sound

    2003
    The Core

    2005
    FBI: Negotiator

    2006
    Dark Storm

    2007
    Termination Point
    Code Name: The Cleaner
    Blood Ties
    Flash Gordon
    Tin Man

    2008
    Stargate: Atlantis

    2009
    Kyle XY
    Dead Hooker in a Trunk

    2010
    Eureka
    Concrete Canyons
    Human Target

    2011
    Smallville

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] London Comic Con Spring 2021
2021-02-27 - 2021-02-28
- Olympia, London, UK -

Die London Comic Con Spring aus dem Hause Showmasters fand 2019 erstmals statt und kehrt auch 2021 wieder zurück.

[Digital] WonderCon Anaheim 2021
2021-03-26 - 2021-03-27
- Anaheim Convention Center, Kalifornien, USA -

Neben ihrer großen Schwester, der San Diego Comic-Con, zählt auch die  WonderCon zu den internationalen Top-Conventions.

[ABGESAGT] Inspirations 2021
2021-04-09 - 2021-04-11
- Renaissance Hotel, Heathrow, London, UK -

Nach seinen zehn erfolgreichen AT-Events wollte der Veranstalter Gabit im April 2020 mit einem etwas anderen Format an den Start gehen, dieses Mal nicht nur mit Amanda Tapping sondern auch mit Stargate-Kollegin Teryl Rothery.