Dumais

  • Dumais
    Dr. Dumais kam mit dem ersten Trupp der Atlantis-Expedition in die Stadt der Antiker. Nach einem gewaltigen Sturm der Teile von Atlantis überschwemmte, schließt sie sich dem Team von McKay und Zelenka an, um die beschädigten Teile der Stadt zu überprüfen.
    Sie muss mit ansehen, wie zwei Wissenschaftler nach der Überprüfung ihrer Sektoren an Halluzinationen leiden und nur Sekunden darauf sterben.
    McKay und Zelenka stellen die ganze Sektion unter Quarantäne. Keiner darf ohne Schutzanzug rein oder gar raus. Dumais forscht ebenfalls daran, was Ursache für die Halluzinationen sein kann, allerdings bekommt sie diese bald schon hautnah mit. Sie ist die dritte Person, die die Halluzinationen hat und nur wenig später stirbt sie – an einem geplatzten Hirnaneurysma, wie Dr. Biro bei der Obduktion herausfindet.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Hot Zone Hot Zone

    Mehrere Bewohner von Atlantis sind mit einem tödlichen Nanovirus infiziert, welches eine Abschottung der Stadt nach sich zieht.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Nahanni Arntzen

    Dumais

    Biografie

    Nahanni Arntzen hatte Gastauftritte in „Strange World“, „Level 9“ und „The L Word“.

    In „Stargate: Atlantis“ spielte sie die Dr. Dumais in der Staffel-1-Episode „Hot Zone“.

    Filmografie

    1991
    Neon Rider

    1999
    Strange World

    2000
    Level 9

    2001
    Camouflage

    2003
    Savage Island
    Battlestar Galactica

    2004
    The L Word
    Stargate: Atlantis

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Werbung

Conventions

[ABGESAGT] German Comic Con München 2020
2020-06-20 - 2020-06-21
- Zenith München -

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde die German Comic Con München von Juni 2020 auf Juli 2021 verschoben. 

[VERSCHOBEN] Survival 5
2020-07-10 - 2020-07-12
- Hilton Metropole, Birmingham, UK -

Die Survival 5, eine Convention für Fans der Sci-Fi-Serie "The 100" wurde auf 2021 verschoben. Ein neues Datum ist noch nicht bekannt.

[ABGESAGT] Comic-Con International: San Diego 2020
2020-07-23 - 2020-07-26
- San Diego Convention Center, Kalifornien, USA -

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde die San Diego Comic-Con 2020 abgesagt. Sie findet erst 2021 wieder statt.