Claire Jackson

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Claire Jackson

    Claire Jackson ist mit Melburn verheiratet und die Mutter von Dr. Daniel Jackson. Sie, wie auch ihr Mann und später ihr Sohn, war Archäologe.

    Bei einem Unfall während dem Aufbau einer Museumsausstellung kam sie gemeinsam mit Melburn Jackson ums Leben.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Virtueller Alptraum Gamekeeper

    Das SG-1 Team ist in einer virtuellen Realität gefangen und wird dazu gezwungen die schlimmsten Momente aus ihrem Leben immer und immer wieder zu erleben.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 2
  • Lisa Bunting

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Claire Jackson

    Biografie

    Über Lisa Bunting ist leider nicht viel bekannt, doch sie kann einige Gastauftritte in Serien vorweisen.
    So war sie bereits in „Cold Squad“, „Street Justice“, „Highlander“ und weiteren dabei.

    In „Stargate SG-1“ spielte sie Claire Jackson.

    Filmografie

    1981
    Incubus

    1988
    Chasing Rainbows

    1989
    Bridge to Silence
    Ranma ½

    1991
    Neon Rider
    Street Justice

    1992
    Street Justice
    Highlander

    1994
    The X-Files
    Crackerjack

    1995
    Dream Man
    Action Man

    1998
    Stargate SG-1
    The New Addams Family

    1999
    Strange World
    Hope Island
    Cold Squad

    2000
    Hope Island
    First Wave

    2001
    Insight

    2002
    The Sausage Factory
    The Secret Life of Zoey

    2003
    Cold Squad
    Stealing Christmas

    2004
    The Final Cut
    The Dead Zone
    Dead Like Me

    2005
    Godiva’s

    2006
    The L Word
    Saved
    Masters of Horror

    2008
    Kyle XY

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

London Film & Comic Con 2024
2024-07-05 - 2024-07-07
- Olympia, London -

Die London Film & Comic Con ist und bleibt das größte Event des britischen Veranstalters Showmasters Events. Bereits seit Jahren wird jährlich ein äußerst großes, abwechslungsreiches und hochkarätiges Line-Up präsentiert.

London Comic Con Winter 2024
2024-11-16 - 2024-11-17
- Olympia, London -

Die London Comic Con Winter wird vom britischen Veranstalter Showmasters Events durchgeführt. Es handelt sich um ein Signing Event, das etwas kleiner und übersichtlicher ausfällt, als das große Event im Sommer.

German Comic Con 2024
2024-12-07 - 2024-12-08
- Messe Dortmund -

Die German Comic Con war die erste auf deutschem Boden stattfindende Comic Con dieser Art. Es handelt sich dabei um ein sogenanntes Signing Event.