Astrum

  • Stargate: Atlantis - Charakterguide - Astrum

    Astrum gehört zur alten Bruderschaft auf Dagan. Das höchste Gut, das die Daganer besitzen ist das ZPM, welches von ihnen Potentia genannt wird.

    Die Daganer warten auf die Rückkehr der Vorfahren. Erst dann dürfen Astrum und die anderen von der Bruderschaft der 12 das Potentia rausgeben.

    Als die Wraith angreifen gelingt es Astrum und ein paar anderen der Bruderschaft, das ZPM rechtzeitig zu verstecken. Sie hinterlassen ein Rätsel, welches geknackt werden muss, um den Aufenthaltsort des ZPMs zu erfahren. Das Rätsel wird begleitet von allerhand tödlicher Fallen.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Bruderschaft The Brotherhood

    Als Sheppard und sein Team auf einem Planeten ein Z.P.M. finden, entdecken sie, dass sie von den Bewohnern des Planeten benutzt wurden.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • John Tierney

    Stargate: Atlantis - Charakterguide - Astrum

    Biografie

    John Tierney stieg 1987 mit "Deep Dark Secrets" und "Off the Mark" ins TV-Geschäft ein.
    Bereits kurz darauf durfte er sein schauspielerisches Können bei Gastauftritten in Serien wie "The X-Files", "M.A.N.T.I.S.", "Highlander" und weiteren unter Beweis stellen.
    Daneben konnte er sich auch Rollen in Filmen wie "Mr. Magoo", "The Butterfly Effect" und "Reaper" sichern.

    In "Stargate: Atlantis" spielte er in der Folge „Bruderschaft“ Astrum, einen Anhänger der "Bruderschaft der 15". Zuvor war er bereits in einer Episode der Mutterserie "Stargate SG-1" als Priester zu sehen.

    Filmografie

    1987
    Deep Dark Secrets
    Off the Mark

    1989
    Wiseguy

    1990
    Broken Badges

    1993
    Relentless: Mind of a Killer

    1994
    The X-Files
    M.A.N.T.I.S.
    The Commish

    1995
    Highlander

    1996
    Strange Luk

    1997
    Millennium
    The Stepsister
    Stargate SG-1
    The Sentinel
    Mr. Magoo

    1998
    In the Doghouse

    1999
    The Art of Murder
    Viper

    2000
    First Wave
    They Nest

    2001
    Commandos 2: Men of Courage
    The Chris Isaak Show
    Cold Squad

    2003
    Cold Feet

    2004
    The Butterfly Effect
    Century

    2005
    Stargate: Atlantis
    Terminal City

    2008
    The Guard
    Reaper

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

Comic Con Holland 2024
2024-04-20 - 2024-04-21
- Brabanthallen den Bosch, Hertogenbosch, Niederlande -

Die Comic Con Holland bietet eine bunte Mischung an Programmpunkten und setzt auf eine überschaubare Liste mit ausgewählten Gästen. Neben Cosplay, Anime & Manga, Gaming, Filmen & Serien und vielem mehr erwarten euch somit also auch Q&A-Panels, Autogrammstunden und Photo Sessions.

Starfury: Cross Roads 8
2024-04-26 - 2024-04-28
- Hilton Metropole Hotel, Birmingham -

Starfury bringt bereits seit vielen Jahren Schauspieler aus Supernatural nach Europa. 2024 findet vom 26. bis 28. April die Cross Roads 8 statt, welche sowohl Gäste aus Supernatural als auch aus The Boys auf der Gästeliste hat.

German Comic Con Spring Edition 2024
2024-05-04 - 2024-05-05
- Messe Dortmund -

Die German Comic Con war die erste auf deutschem Boden stattfindende Comic Con dieser Art. Es handelt sich dabei um ein sogenanntes Signing Event.