Astrum

  • Astrum
    Astrum gehört zur alten Bruderschaft auf Dagan. Das höchste Gut, das die Daganer besitzen ist das ZPM, welches von ihnen Potentia genannt wird.
    Die Daganer warten auf die Rückkehr der Vorfahren. Erst dann dürfen Astrum und die anderen von der Bruderschaft der 12 das Potentia rausgeben.
    Als die Wraith angreifen gelingt es Astrum und ein paar anderen der Bruderschaft, das ZPM rechtzeitig zu verstecken. Sie hinterlassen ein Rätsel, welches geknackt werden muss, um den Aufenthaltsort des ZPMs zu erfahren. Das Rätsel wird begleitet von allerhand tödlicher Fallen.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Bruderschaft The Brotherhood

    Als Sheppard und sein Team auf einem Planeten ein Z.P.M. finden, entdecken sie, dass sie von den Bewohnern des Planeten benutzt wurden.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • John Tierney

    Astrum

    Biografie

    John Tierney stieg 1987 mit "Deep Dark Secrets" und "Off the Mark" ins TV-Geschäft ein.
    Bereits kurz darauf durfte er sein schauspielerisches Können bei Gastauftritten in Serien wie "The X-Files", "M.A.N.T.I.S.", "Highlander" und weiteren unter Beweis stellen.
    Daneben konnte er sich auch Rollen in Filmen wie "Mr. Magoo", "The Butterfly Effect" und "Reaper" sichern.

    In "Stargate: Atlantis" spielte er in der Folge „Bruderschaft“ Astrum, einen Anhänger der "Bruderschaft der 15". Zuvor war er bereits in einer Episode der Mutterserie "Stargate SG-1" als Priester zu sehen.

    Filmografie

    1987
    Deep Dark Secrets
    Off the Mark

    1989
    Wiseguy

    1990
    Broken Badges

    1993
    Relentless: Mind of a Killer

    1994
    The X-Files
    M.A.N.T.I.S.
    The Commish

    1995
    Highlander

    1996
    Strange Luk

    1997
    Millennium
    The Stepsister
    Stargate SG-1
    The Sentinel
    Mr. Magoo

    1998
    In the Doghouse

    1999
    The Art of Murder
    Viper

    2000
    First Wave
    They Nest

    2001
    Commandos 2: Men of Courage
    The Chris Isaak Show
    Cold Squad

    2003
    Cold Feet

    2004
    The Butterfly Effect
    Century

    2005
    Stargate: Atlantis
    Terminal City

    2008
    The Guard
    Reaper

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Werbung

Conventions

Comic Con Prague 2020
2020-02-07 - 2020-02-09
- O2 Universum, Prag, Tschechien -

Bei der Comic Con Prague handelt es sich um ein Event in der tschechischen Hauptstadt, bei dem Autogrammstunden im Mittelpunkt stehen.

Inspirations 2020
2020-04-03 - 2020-04-05
- Renaissance Hotel, Heathrow, London, UK -

Auf die AT10 folgt im Jahr 2020 die Inspirations 2020 - dieses Mal nicht nur mit Amanda Tapping sondern auch mit Stargate-Kollegin Teryl Rothery.

WonderCon Anaheim 2020
2020-04-10 - 2020-04-12
- Anaheim Convention Center, Kalifornien, USA -

Neben ihrer großen Schwester, der San Diego Comic-Con, zählt auch die  WonderCon zu den internationalen Top-Conventions.