Vern Alberts

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Vern Alberts

    Technical Sergeant Vern Alberts dient in der US Air Force und ist im Cheyenne Mountain stationiert. Als technischer Mitarbeiter ist er meist im Stargate-Kontrollraum tätig und überwacht die Gate-Aktivität.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Die Tollan Triade Pretense

    Die Tollaner nehmen Skaara und Klorel ins Verhör, um zu entscheiden, wem die Macht über den Körper gebührt.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 2
    Staffel 3
    Staffel 4
    Staffel 7
  • Bill Nikolai

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Vern Alberts

    Biografie

    Bill Nikolai wurde in Vancouver, Kanada geboren. Während seiner Highschool Zeit interessierte er sich bereits für die Schauspielerei und Filmproduktionen. Abgesehen von zwei kurzen Aufenthalten in Japan als Englisch Lehrer verbrachte er die meiste Zeit seines Lebens in seiner Heimatstadt.

    Als er 1988 an einer historischen Stätte mitwirkte, wurde er wiederholt als 'MacGyver' angesprochen. Bill fand daraufhin heraus, dass die Serie in Vancouver gedreht werden würde und er stieß schließlich als Stand-In und Photo-Double für Richard Dean Anderson zum Team.

    Einige Jahre später übernahm er diese Aufgabe auch bei Stargate SG-1 und verkörperte hin und wieder Sergeant Vern Alberts in der Serie.

    Heutzutage arbeitet er als Bibliothekar in Vancouver.

    Filmografie

    1992
    Where Is Memory

    1998
    Der Sentinel - Im Auge des Jägers

    2000
    First Target - Anschlag auf den Präsidenten
    Stargate: Kommando SG-1

    2001
    Mysterious Ways

    2004
    Stargate: Kommando SG-1

    2006
    Noah's Arc

    2007
    A.M.P.E.D.

    2017
    Supernatural - Zur Hölle mit dem Bösen

    2018
    Take Two

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.