Unas

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Unas - Demons

    Dieser Unas arbeitet für Sokar und holt aus einem mittelalterlichen Dorf auf einem Planeten Seelen ab, die ihm als Opfer gebracht werden. Diese Menschen werden dann als Wirte verwendet. Er holt auch SG-1 und Mary ab, will sie zum Sternentor bringen, als sie jedoch entkommen können. Allerdings holt der Unas sie schnell wieder ein, muss dann aber Simon – einem der Dorfbewohner – gegenübertreten und stirbt nach einer Verfolgungsjagd.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Dämonen Demons

    SG-1 entdeckt eine alte christliche Welt, die von den Unas und Sokar terrorisiert wird. Das SG-1 Team wird angeklagt, dass sie von Dämonen besessen seien.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 3
  • Richard Morwich

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Unas - Demons

    Biografie

    Über Richard Morwich ist nicht viel bekannt.
    Neben seiner Arbeit als Schauspieler war er allerdings auch als Stuntman tätig.

    Filmografie

    1996
    The X-Files

    1999
    Stargate SG-1

    2001
    Till Dad Do Us Part

    2006
    Slither

    2007
    Unthinkable

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] Gateway - The Official Stargate Convention
2021-06-25 - 2021-06-27
- Westin O'Hare Hotel, Rosemont, Chicago, USA -

Die offizielle Stargate Convention sollte zunächst 2020, dann 2021 nach Chicago zurückkehren. Nun wurde sie jedoch endgültig abgesagt.

[ABGESAGT] CCXP Cologne 2021
2021-06-25 - 2021-06-27
- Koelnmesse -

Die Comic Con Experience – kurz CCXP – ist im südamerikanischen Raum  bereits etabliert und macht in Form und Größe der San Diego Comic-Con Konkurrenz. Die für 2020 angekündigte zweite deutsche Auflage wurde zunächst auf 2021 verlegt und schließlich ganz abgesagt.

[ABGESAGT] German Comic Con München 2021
2021-07-03 - 2021-07-04
- Zenith / Kohlebunker, München, Deutschland -

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde die für Juni 2020 geplante Convention in München auf Juli 2021 verschoben und schließlich komplett abgesagt.