Ren’al

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Ren'al

    Ren’al ist eine Angehörige der Tok’ra. Sie überwachte beispielsweise die weitere Zatarc-Forschung und entwickelte das Symbiontengift. Somit betätigt sie sich bei den Tok’ra vor allem als Wissenschaftlerin und scheint einen höheren Rang zu bekleiden.

    Sie reist zur Erde, als SG-1 zusammen mit Selmak Apophis bei Vorash in einen Hinterhalt gelockt hat, und überbringt die Nachricht, dass der Plan funktioniert hat, sie jedoch noch keine Rückmeldung vom Team haben. Daraus schließt sie, dass SG-1 wohl nicht überlebt hat und bei den Tok’ra gilt Selmak bereits als gefallener Kriegsheld.


    Einige Zeit später kommt sie zur Erde, um das SGC über eine einmalige Gelegenheit zu unterrichten. Sie erzählt ihnen von einem Gipfeltreffen vieler Goa’uld-Systemlords und dass sie jemanden einschleusen möchten, um das Symbiontengift freizusetzen, an dem sie gearbeitet hatte. Dabei denkt sie vor allem an Daniel Jackson, da er die Sprache der Goa’uld fließend beherrscht und sich so als treuer Diener von Yu ausgeben kann.

    Ren’al bleibt auf ihrer Basis auf Revanna, welcher von dem Systemlord Zipacna angegriffen wird. Sie speichert noch wichtige Daten bezüglich des Symbiontengifts auf einem Kristall und löscht sie aus dem Speicher in ihrer Basis, bevor die Decke einstürzt und Ren’al dadurch ums Leben kommt.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Todfeinde Enemies

    SG-1 strandet mit einem beschädigten Schiff in einer fernen Galaxie, zusammen mit Apophis, der ihnen droht sie zu vernichten. Teal'c wurde einer Gehirnwäsche unterzogen und nochmals zu Apophis' treuem Primus gemacht.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 5
  • Jennifer Calvert

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Ren'al

    Biografie

    Jennifer Calvert wurde am 07.12.1963 in Ontario, Kanada geboren.
    Leider liegen uns derzeit keine weiteren Informationen über die Schauspielerin vor.

    Filmografie

    1988
    Brookside

    1989
    Brookside

    1990
    Come Home Charlie and Face Them
    Spatz

    1991
    T-Bag and the Rings of Olympus
    Spatz

    1992
    Spatz

    1993
    The Magician
    Red Dwarf

    1994
    The Knock
    The Fast Show

    1995
    Proteus

    1996
    Jim’s Gift
    The Bill

    1997
    The Fast Show

    1999
    The Bill

    2000
    Randall & Hopkirk (Deceased)
    Lift

    2001
    The Waiting Room
    The Chris Isaak Show
    Stargate SG-1

    2002
    Stargate SG-1
    Mysterious Ways

    2003
    Don’t Look Back
    The Bridges in the Bath

    2004
    Earthsea - Die Saga von Erdsee

    2005
    Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of the Croydon Poisonings

    2006
    Merlin 2 - Der letzte Zauberer
    Infinite Justice
    If…

    2008
    Holby City

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.