Miko Kusanagi

  • Miko
    Miko ist eine Wissenschaftlerin in McKays Forschungsteam, die ihr Land Japan bei der Atlantis-Expedition vertritt.
    Im Gegensatz zu vielen anderen, verehrt sie ihren Vorgesetzten schon fast als Held, als sie kurz vor der Belagerung durch die Wraith ihrer Familie eine Videobotschaft schickt.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Nachrichten aus der Pegasus Galaxie Letters from Pegasus

    Für die Mitglieder der Atlantis-Expedition tut sich eine kurze Möglichkeit auf, eine Übertragung zur Erde zu schicken. Daraufhin machen sich die Atlanter daran, persönliche Videobotschaften zu erstellen, die an ihre Familien gehen sollen.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Manami Hara

    Miko

    Biografie

    Über Manami Hara, die in „Stargate: Atlantis“ die Wissenschaftlerin Miko spielt, liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    1993
    Liar, Liar

    1995
    The War Between Us

    1998
    Da Vinci’s Inquest
    I’ll Be Home For Christmas

    2000
    Love Lessons

    2003
    D.C. Sniper: 23 Days of Fear

    2004
    The 4400

    2005
    Stargate: Atlantis

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] Wales Comic Con: Telford Takeover 2020
2020-08-22 - 2020-08-23
- The International Centre, Telford, UK -

Schon zum 2. Mal kehrt die Wales Comic Con unter dem Motto Telford Takeover nach England zurück.

Collectormania 27 / Film & Comic Con Birmingham 2020
2020-09-05 - 2020-09-06
- NEC, Birmingham, UK -

Dieses Event wird unter dem Doppelnamen Collectormania 27 / Film &   Comic Con Birmingham geführt. Wie bei Comic Cons üblich, kann es  natürlich jederzeit sein, dass Stargate-Stars angekündigt werden, da Comic Cons in der Regel eine große Palette an Genres und Franchises abdecken.

[ABGESAGT] German Comic Con Berlin 2020
2020-09-26 - 2020-09-27
- Station Berlin -

Aufgrund von Terminkollisionen mit anderen Events in der Hauptstadt haben sich die Veranstalter entschieden, 2020 keine GCC Berlin zu veranstalten und ein Jahr auszusetzen.