Miko Kusanagi

  • Miko
    Miko ist eine Wissenschaftlerin in McKays Forschungsteam, die ihr Land Japan bei der Atlantis-Expedition vertritt.
    Im Gegensatz zu vielen anderen, verehrt sie ihren Vorgesetzten schon fast als Held, als sie kurz vor der Belagerung durch die Wraith ihrer Familie eine Videobotschaft schickt.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Nachrichten aus der Pegasus Galaxie Letters from Pegasus

    Für die Mitglieder der Atlantis-Expedition tut sich eine kurze Möglichkeit auf, eine Übertragung zur Erde zu schicken. Daraufhin machen sich die Atlanter daran, persönliche Videobotschaften zu erstellen, die an ihre Familien gehen sollen.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Manami Hara

    Miko

    Biografie

    Über Manami Hara, die in „Stargate: Atlantis“ die Wissenschaftlerin Miko spielt, liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    1993
    Liar, Liar

    1995
    The War Between Us

    1998
    Da Vinci’s Inquest
    I’ll Be Home For Christmas

    2000
    Love Lessons

    2003
    D.C. Sniper: 23 Days of Fear

    2004
    The 4400

    2005
    Stargate: Atlantis

Aktuelles

Stargate: Tweetstorm 2019

Stargate Tweetstorm 2019 - Teaser

Werbung

Conventions

Comic Con Prague 2020
2020-02-07 - 2020-02-09
- O2 Universum, Prag, Tschechien -

Bei der Comic Con Prague handelt es sich um ein Event in der tschechischen Hauptstadt, bei dem Autogrammstunden im Mittelpunkt stehen.

Inspirations 2020
2020-04-03 - 2020-04-05
- Renaissance Hotel, Heathrow, London, UK -

Auf die AT10 folgt im Jahr 2020 die Inspirations 2020 - dieses Mal nicht nur mit Amanda Tapping sondern auch mit Stargate-Kollegin Teryl Rothery.

WonderCon Anaheim 2020
2020-04-10 - 2020-04-12
- Anaheim Convention Center, Kalifornien, USA -

Neben ihrer großen Schwester, der San Diego Comic-Con, zählt auch die  WonderCon zu den internationalen Top-Conventions.