Hanno

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Hanno / David McNally

    Hanno lebt auf dem Planeten Carthago.

    Als SG-1 diesen besucht erkennt Hanno sofort Teal’c wieder. Der frühere Primus von Apophis hatte seinen Vater getötet, als Apophis befahl einen der Dorfbewohner als Warnung zu töten.

    Natürlich will Hanno, dass Teal’c dafür zur Verantwortung gezogen wird und erbittet ein Cor-Ai, was auf diesem Planeten eine Art Gerichtsverhandlung ist, bei dem allerdings schon von Anfang an feststeht, dass alle Einwohner hinter Hanno stehen.

    Er erzählt die Geschichte vom Tod seines Vaters noch einmal und zeigt kein Verständnis für Teal’cs Einsicht etwas Falsches getan zu haben.

    Später wird das Dorf allerdings wieder von Goa’uld angegriffen und als Teal’c ihnen hilft zu überleben und sogar sein Leben riskiert, verzeiht Hanno ihm das Verbrechen und lässt ihn unversehrt den Planeten wieder verlassen.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Vergeltung Cor-Ai

    Teal'c muss für eine Schandtat gerade stehen, die er begangen hat, als er als erster Primus für Apophis gedient hat, nachdem ihn ein Dorfbewohner auf einem fremden Planeten als den Mörder seines Vaters identifiziert hat.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • David McNally

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Hanno / David McNally

    Biografie

    Geboren wurde David McNally am 27.09.1961 in Edmonton, Alberta, Kanada.

    Insgesamt konnte man ihn bisher drei Mal in "Stargate" sehen. In der "SG-1"-Folge "Vergeltung" verkörperte er Hanno, und in "Dämonen" spielte er Simon. Auch in "Stargate: Atlantis" trat er auf, als Avrid in der Folge "Offenbarung".

    Filmografie

    1991
    Blood River

    1993
    Ordeal Arctic

    1994
    Lonesome Dove: The Series
    Probable Cause

    1995
    Jake and the Kid

    1996
    The Chain
    Portraits of a Killer
    The Outer Limits

    1998
    Cold Squad
    PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
    Poltergeist: The Legacy
    Nightman
    Stargate SG-1
    The Outer Limits

    1999
    The Arrangement
    Question of Privilege
    Stargate SG-1
    The Sheldon Kennedy Story
    The Outer Limits

    2000
    Trial by Fire
    1132 Pleasant Street
    The Outer Limits
    Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show

    2001
    Mentors

    2002
    Tom Stone

    2003
    Another Country
    DreamKeeper
    Da Vinci’s Inquest

    2004
    Ginger Snaps: Unleashed

    2005
    Selling Innocence
    Stargate: Atlantis

    2006
    For the Love of a Child

    2007
    Love Notes
    Blood Ties
    The Secret of the Nutcracker

    2008
    The Englishman’s Boy

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.