Do'lok

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Do'lok

    Do'lok ist ein Tok'ra, der Khonsu untergeben ist und sich als Jaffa ausgibt.

    Als sich SG-1 von Her'ak gefangen nehmen lässt, um in mit Khonsu in Kontakt zu treten, sieht Do'lok nach dem Team und muss feststellen, dass nun zwei Wissenschaftler – Jay Felger und Simon Coombs – in die Zelle eingedrungen sind.

    Er geht auf O'Neills Bitte ein und nimmt sie mit, um Felger und Coombs an einem sicheren Ort unterzubringen.

    Als er später zu ihnen zurückkehrt, wird er jedoch von Her'ak überrascht, der herausgefunden hat, dass Do'lok ein Tok'ra ist. Aus diesem Grund tötet Her'ak Do'lok.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Wahre Helden The other Guys

    Als das SG-1-Team von den Goa'uld gefangen genommen wird, startet eine Gruppe Wissenschaftler einen riskanten Rettungsversuch ... egal ob sie erwünscht sind oder nicht.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 6
  • Martin Sims

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Do'lok

    Biografie

    Über Martin Sims liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    1993
    Red Dwarf

    1994
    Frank Stubbs Promotes

    1995
    Hiroshima

    1996
    Saint-Ex

    1997
    Laserhawk
    Suspicious Minds
    The Hunger

    1998
    The Mystery Files of Shelby Woo
    The Lost World

    1999
    Dead Silent

    2000
    The Hunger
    Rats and Rabbits
    The Secret Adventures of Jules Verne

    2001
    Largo Winch
    Seven Days
    The Outer Limits

    2002
    Jeremiah
    Stargate SG-1

    2004
    Dead Like Me

    2006
    Night at the Museum

    2007
    The 4400

    2009
    The Foundation

    2011
    Hamlet

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.