• Willkommen! Heute ist der 23. August 2017

Charaktere

David Jordan

David Jordan war Professor der Archäologie und der Lehrmeister von Daniel Jackson, Steven Raynar und Sarah Gardner. Obwohl Jackson in Archäologen-Kreisen nach seiner Theorie von den Pyramiden als Landeplätze von Raumschiffen verpöhnt war, hielt er ihn dennoch für einen seiner besten Studenten.
Er untersuchte Fundstücke der Stuart-Expedition und findet heraus, dass einige dieser Gegenstände mehr als 10.000 Jahre alt sind. Kurz darauf geschieht ein „Unfall“ im Labor, eine Explosion, in der David Jordan stirbt.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Die Rückkehr der Osiris

The Curse

Als sein früherer Mentor stirbt, kehrt Dr. Jackson zu seinen Wurzeln zurück und entdeckt ein altes Artefakt, welches eine Goa'uld-Larve beinhaltet.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 4
Die Rückkehr der Osiris

David Abbott

Biographie

David Abbott wurde in New York City, USA geboren.
Seine erste Rolle erhielt er in dem Film "The Karate Kid" von 1984. Es folgten hauptsächlich Gastauftritte, zum Beispiel in den Serien "V", "Millennium", "Viper" und "The X-Files".

In "Stargate SG-1" spielte er David Jordan, den Professor von Daniel Jackson.

Filmographie

1984
The Karate Kid

1985
V

1986
Crawlspace

1993
Time Runner

1996
The X-Files

1997
Viper
Millennium
The X-Files

1999
Christina’s House
Starry Night
Da Vinci’s Inquest

2000
The Outer Limits
Stargate SG-1

2001
Dark Angel
Cold Squad

2002
Jeremiah
They

2003
Without a Trace

2004
Touching Evil

2006
The L Word
Hollow Man II

2007
The 4400
Masters of Science Fiction

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +