Ter'ak

  • Terak
    Ter'ak ist Jaceks und De'virs Kontaktperson auf der Erde. Er ist ein Jaffa und trifft sich mit Jacek in einem Park, um über das Naquadah zu sprechen. Allerdings werden sie von Vala und Daniel entdeckt, woraufhin Ter'ak eine Zat zieht, jedoch von Daniel niedergeschossen und getötet wird.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Familienbande Family Ties

    General Landry kümmert sich um seine (Ex-)Frau, die gleichzeitig Dr. Lams Mutter ist, während Vala und ihr räuberische Vater einige Zeit miteinander verbringen und sich herausstellt, dass er der Erde helfen könnte. Doch dafür müsste Vala ihrem Vater Vertrauen entgegenbringen.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 10
  • Robin Richardson

    Terak

    Biografie

    Über Robin Richardson liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    1998
    Anarchy TV

    2002
    Various Positions

    2005
    Da Vinci's Inquest
    Crazy Late

    2006
    Men in Trees

    2007
    Stargate SG-1
    Psych

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] Wales Comic Con: Telford Takeover 2020
2020-08-22 - 2020-08-23
- The International Centre, Telford, UK -

Schon zum 2. Mal kehrt die Wales Comic Con unter dem Motto Telford Takeover nach England zurück.

Collectormania 27 / Film & Comic Con Birmingham 2020
2020-09-05 - 2020-09-06
- NEC, Birmingham, UK -

Dieses Event wird unter dem Doppelnamen Collectormania 27 / Film &   Comic Con Birmingham geführt. Wie bei Comic Cons üblich, kann es  natürlich jederzeit sein, dass Stargate-Stars angekündigt werden, da Comic Cons in der Regel eine große Palette an Genres und Franchises abdecken.

[ABGESAGT] German Comic Con Berlin 2020
2020-09-26 - 2020-09-27
- Station Berlin -

Aufgrund von Terminkollisionen mit anderen Events in der Hauptstadt haben sich die Veranstalter entschieden, 2020 keine GCC Berlin zu veranstalten und ein Jahr auszusetzen.