Greene

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Doctor Greene / Colleen Winton

    Dr. Greene ist im Stargate Command stationiert. Als Linea dem SG-1-Team dabei hilft, aus Hadante zu entkommen, und im Stargate Command ankommt, gibt man ihr Zugriff auf die Datenbank und zeigt ihr, wie sie damit umgehen muss. Linea schaltet sowohl Captain Carter, als auch Dr. Greene aus, um mit den gesammelten Informationen zu fliehen. Als die beiden wieder zu sich kommen, gehen sie sofort zum Gateraum, um General Hammond zu informieren.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Zerstörerin der Welten Prisoners

    SG-1 wird gefangen genommen und auf einen fremden Planeten verbannt, auf dem eine Frau die Macht über die anderen Gefangegen hat.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 2
  • Colleen Winton

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Doctor Greene / Colleen Winton

    Biografie

    Über Colleen Winton liegen uns keine Informationen vor.

    Filmografie

    - auszugsweise -

    1977
    Jagd ohne Skrupel

    1986
    Danger Bay

    1987
    Hitchhiker - Unglaubliche Geschichten

    1989
    MacGyver

    1990
    Black, der schwarze Blitz

    1992
    Highlander

    1993
    Akte X: Die unheimlichen Fälle des FBI

    1994
    Verraten und mißbraucht
    Green Dolphin Beat

    1995
    Outer Limits - Die unbekannte Dimension

    1997
    Outer Limits - Die unbekannte Dimension

    1998
    Akte X: Die unheimlichen Fälle des FBI
    Stargate: Kommando SG-1
    Da Vinci's Inquest

    2004
    Stargate: Kommando SG-1
    Da Vinci's Inquest
    Human Cargo

    2005
    The 4400

    2011
    Sanctuary - Wächter der Kreaturen

    2012
    Fringe: Grenzfälle des FBI

    2014
    The Killing

    2016
    Supernatural: Zur Hölle mit dem Bösen

    2017 - 2019
    Van Helsing

    2019

    The Man in the High Castle

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

New York Comic Con 2022
2022-10-06 - 2022-10-09
- Javits Center, New York City, USA -

Die New York Comic Con gilt längst als Branchengröße und darf deshalb gerne im Blick behalten werden, wenn es um Ankündigungen für die Film- und Serienwelt geht.

MCM Comic Con London 2022 | Herbst/Winter
2022-11-12 - 2022-11-13
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig  stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber  auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern    gelegt wird.

London Comic Con Winter 2022
2022-11-19 - 2022-11-20
- Olympia London, England, UK -

Für 2022 nimmt der Veranstalter Showmasters einen weiteren Anlauf seine Winter-Ausgabe seiner bekannten Londoner Comic Con zu etablieren. Möglicherweise gehören auch hier zur Gästeliste wieder Stargate-Darsteller.