Daria Voronkova

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Daria Voronkova

    Captain Daria Voronkova dient in der russischen Air Force. Sie ist Colonel Chekovs rechte Hand. Voronkova trifft Daniel Jackson, als dieser General Miraslov Kiselev einen Besuch abstatten will. Sie sorgt dafür, dass Daniel Jackson alles notwendige erhält, wobei es zu keinem Treffen mit Kiselev kommt. Als er von Colonel Ruslan Chernovshev festgehalten wird, gelingt es ihr, ihn herauszuholen. Auch schafft sie es, dass er den Goa'uld trifft, der Besitz von Robert Kinsey ergriffen hat und von den Russen gefangen gehalten wird.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Konfrontation Full Alert

    Als die Russen annehmen, dass die US Regierung hintergangen wurde, beginnen sie mit Untersuchungen im SGC. Unterdessen wird klar, dass ein alter Bekannter des SG-1 Teams nicht mehr der ist, der er mal war.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 8
  • Françoise Robertson

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Daria Voronkova

    Biografie

    Françoise Robertson wurde in London geboren, wuchs jedoch in Montreal auf. Sie erlangte einen Abschluss in Gesundheitswissenschaften und einen Bachelor in Betriebswirtschaft. Eines Abends wurde sie von einem Casting director angesprochen, ob sie sich nicht auf eine Rolle in Time of your Life bewerben will. Sie bekam die Rolle und stand seitdem unter anderem in Montreal, in Los Angeles und in Vancouver vor der Kamera.

    Filmografie

    1987
    Mind Benders

    1988
    Time of Your Life

    1989
    Jesus von Mentreal

    1991
    Urban Angel

    1992
    Grusel, Grauen, Gänsehaut
    Urban Angel

    1993
    Matrix
    Die Waffen des Gesetzes
    Vendetta II: The New Mafia

    1994
    Scoop III
    Shabbot Shalom
    Die Tochter des Maharadschas

    1995
    Lonesome Dove: The Outlaw Years

    1996
    For Love Alone: The Ivana Trump Story
    Groß wie Wassermelonen
    Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension
    Jasmine

    1997
    Eine starke Familie
    Twists of Terror - Das Grauen lauert überall

    1998
    Der Ritter der Apokalypse
    Sweet Home San Francisco

    1999
    Poltergeist - Die unheimliche Macht
    Crusade
    Pretender

    2000
    We All Fall Down
    Rugrats in Paris

    2001
    Further Tales of the City
    The Tracker

    2002
    Invisible Man - Der Unsichtbare

    2005
    Stargate: Kommando SG-1

    2006
    Ties That Bind

    2007
    Battlestar Galactica

    2008
    Little Girl Lost: The Delimar Vera Story

    2009
    Desperate Escape

    2010
    Lies Between Friends

    2011
    V: Die Besucher

    2015

    iZombie

    2017
    You Me Her
    Ghost Wars
    A Joyous Christmas
    Dirk Gentlys holistische Detektei
    Supergirl

    2018
    Riverdale
    Christmas Joy

    2019
    Mysterious Mermaids
    Supergirl
    The Perfect Bride

    2021
    Convos

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.