Archon

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Archon Asgard

    Der Archon der Asgard leitet den Hohen Rat. Als SG-1 Hilfe ersucht, weil sich die Sonne über dem Planeten K'tau verändert und das Volk zu sterben droht, tritt O'Neill vor den Hohen Rat der Asgard. Der Archon teilt ihm mit, dass sich die Asgard aufgrund der Vereinbarung mit den Goa'uld nicht einmischen dürfen.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Roter Himmel Red Sky

    SG-1 erkennt, dass ihr Trip durch das Stargate vielleicht eine komplette außerirdische Bevölkerung zum Tode verdammt hat. Das Team bittet die Asgard um Hilfe.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 5
  • Dion Luther

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Archon Asgard

    Biografie

    Über Dion Luther liegen uns derzeit leider keine Informationen vor, obwohl er bereits bei einer Vielzahl von TV-Serien und Filmen wie zum Beispiel “Strandpiraten”, “Outer Limits”, “Cold Squad” und “Dark Angel” zu sehen war.
    Weiterhin lieh er seine Stimme einigen Charakteren in Computerspielen.

    Filmografie

    1979
    Strandpiraten

    1983
    Strandpiraten

    1985
    Strandpiraten

    1986
    Strandpiraten

    1987
    Strandpiraten

    1988
    Strandpiraten

    1989
    Strandpiraten

    1990
    The Righteous Judge
    John the Baptist
    Strandpiraten

    1992
    Mormon and Moroni
    The Ministry of Paul
    General George Washington

    1996
    Joan of Arc
    Follow the Bitch

    1998
    Das Netz - Todesfalle Internet

    1999
    The Crow: Stairway to Heaven
    Das Netz - Todesfalle Internet
    Sweetwater
    The Stalker

    2000
    Kessen
    Irrfahrten des Herzens
    Outer Limits - Die unbekannte Dimension
    Quarantäne
    Hollywood Off-Ramp
    Immortal - Der Unsterbliche
    The Fearing Mind

    2001
    Ignition - Tödliche Zündung
    Black River
    Night Visions
    Mysterious Ways
    UC: Undercover
    Stargate SG-1

    2002
    The Time Tunnel
    My Face: The Liam Penny Story
    Cold Squad
    Dark Angel
    Twilight Zone
    The New Beachcombers
    Der Fall John Doe

    2003
    Tom Stone
    Der Fall John Doe
    Just Cause
    Alienated

    2004
    Human Cargo
    Flug 323 - Absturz über Wyoming

    2005
    Behind the Camera: The Unauthorized Story of ‘Mork & Mindy’
    The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben

    2006
    Three Moons Over Milford

    2007
    Smallville

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.