Webber

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Webber

    Webber ist ein Ingenieur und arbeitete unter anderem am X-301-Projekt. Er fand, dass es gut lief, bis natürlich das Raumschiff mit O’Neill und Teal’c an Bord zu Apophis’ Schiff zurückgerufen wurde.

    Als SG-1 das auf Revanna abgestürzte Tel’tak reparieren will, soll Webber zusammen mit anderen Experten helfen.

    Webber soll unter anderem herausfinden, ob sich ein Rückrufgerät wie bei der X-301 im Tel’tak befindet, doch er findet keines.

    Nachdem das Schiff repariert ist, soll er sich gemeinsam mit den anderen zum Alpha-Standort begeben.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Das Ende der Welt Fail safe

    Die Erde wird von etwas größerem bedroht als den Goa'uld: Als das Team erfährt, dass ein Asteroid auf Kollisionskurs mit der Erde ist, werden sie auf eine Rettungsmission geschickt.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 5
  • Greg Anderson

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Webber

    Biografie

    Greg Anderson wurde am 05.04.1961 in New Brunswick, Kanada geboren.
    Er war in Serien wie “The X-Files”, “Millennium”, “The Outer Limits” und “Stephen King’s Dead Zone” zu sehen.
    In “Stargate SG-1” verkörperte er sowohl den Ingenieur Webber als auch einen Prior der Ori.

    Filmografie

    1993
    Cobra

    1995
    The X-Files

    1996
    Strange Luck

    1997
    Dead Man’s Gun

    1998
    Millennium
    Sleepwalkers
    The Net
    Dead Man’s Gun
    The New Addams Family

    2000
    The Outer Limits
    Cold Squad
    Seven Days

    2001
    Stargate SG-1

    2003
    Broken Saints
    Peacemakers

    2004
    Traffic
    Commander’s Log
    Romeo!
    Stephen King’s Dead Zone

    2005
    Tru Calling
    A Curious Shower
    Stargate SG-1

    2006
    Meltdown
    Men in Trees

    2007
    The 4400
    Stargate SG-1

    2008
    Stargate: The Ark of Truth

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.