Maslih

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Maslih

    Maslih lebt auf dem Planeten Carthago. Sie hat innerhalb der Bewohner offensichtlich einen höheren Status und bestimmt unter anderem, wer ein Cor-ai ausführt. So überlässt sie Hanno bei seiner Anklage von Teal'c, die Entscheidung, welche Strafe er für den Mord an Hannos Vater erhält.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Vergeltung Cor-Ai

    Teal'c muss für eine Schandtat gerade stehen, die er begangen hat, als er als erster Primus für Apophis gedient hat, nachdem ihn ein Dorfbewohner auf einem fremden Planeten als den Mörder seines Vaters identifiziert hat.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Christina Jastrzembska

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Maslih

    Biografie

    Christina Jastrzembska hatte bereits Auftritte in "Highlander", "The Outer Limits", "Andromeda", "The 4400" und "The L Word". Außerdem war sie 2007 im Serien-Remake von "Flash Gordon" zu sehen.
    In "Stargate SG-1" bekam sie bereits eine Rolle in der ersten Staffel, in der Folge "Vergeltung".

    Filmografie

    1989
    Wiseguy

    1990
    Bordertown

    1993
    Family of Strangers

    1994
    Highlander

    1995
    M.A.N.T.I.S
    Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie

    1996
    Poltergeist: The Legacy

    1997
    The Outer Limits

    1998
    Nothing Too Good for a Cowboy
    Stargate SG-1
    Cold Squad
    An Unexpected Life

    1999
    Millennium
    Poltergeist: The Legacy
    A Cooler Climate

    2000
    The Spiral Staircase
    Becoming Dick
    The Outer Limits

    2001
    The Stickup
    Dodson’s Journey
    The Lone Gunman
    The Outer Limits
    Walking Shadow

    2002
    Strange World
    Lone Hero
    Andromeda
    Door to Door

    2003
    Final Destination 2
    An Unexpected Love
    Peacemakers

    2004
    Jack
    I’ll Be Seeing You
    Pursued
    The 4400
    III Fated

    2006
    The L Word
    Three Moons Over Milford
    Saved
    Four Extraordinary Women
    Stargate: Atlantis

    2007
    Pure Evil
    Time and Again
    Flash Gordon

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] London Comic Con Spring 2021
2021-02-27 - 2021-02-28
- Olympia, London, UK -

Die London Comic Con Spring aus dem Hause Showmasters fand 2019 erstmals statt und kehrt auch 2021 wieder zurück.

WonderCon Anaheim 2021
2021-03-26 - 2021-03-28
- Anaheim Convention Center, Kalifornien, USA -

Neben ihrer großen Schwester, der San Diego Comic-Con, zählt auch die  WonderCon zu den internationalen Top-Conventions.

[ABGESAGT] Inspirations 2021
2021-04-09 - 2021-04-11
- Renaissance Hotel, Heathrow, London, UK -

Nach seinen zehn erfolgreichen AT-Events wollte der Veranstalter Gabit im April 2020 mit einem etwas anderen Format an den Start gehen, dieses Mal nicht nur mit Amanda Tapping sondern auch mit Stargate-Kollegin Teryl Rothery.