Marchenko

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Marchenko

    Marchenko ist ein russischer Soldat und dient zusammen mit Tolinev und Vallarin unter Colonel Zukhov.

    Als SG-1 herausfindet, dass ein russisches Team bereits den Planeten P2X-338 besucht hat, werden sie ins SGC geschickt, um die Mission zu begleiten.

    Nachdem die beiden Teams ins Innere eines alten Tempels gelangen und in Gruppen den Komplex durchsuchen, droht dieser nach einem Fehltritt von Zukhov einzustürzen. Marchenko rennt zum Ausgang und versucht hinauszugelangen, doch wird er von der sich schließenden Tür zerdrückt und stirbt dabei.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Das Tempelgrab The Tomb

    SG-1 besucht zusammen mit einem russischen Team einen Planeten, auf dem sie in einem mysteriösen außerirdischen Tempel eingeschlossen werden.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 5
  • Vitaly Kravchenko

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Marchenko

    Biografie

    Vitaly Kravchenko wurde am 10.11.1966 in Russland geboren.

    Er hatte bereits Gastauftritte in Serien wie “Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI”, “The Crow: Stairway to Heaven” und “Seven Days - Das Tor zur Zeit”.
    Außerdem war er in einer Nebenrolle in dem Film “Riddick - Chroniken eines Kriegers” zu sehen.

    Filmografie

    1996
    Kissed
    Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI

    1997
    Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI

    1999
    The Crow: Stairway to Heaven
    Turbulence 2

    2000
    Seven Days - Das Tor zur Zeit

    2001
    Day of Revenge - Verräterisches Spiel
    Stargate SG-1
    Night Visions

    2003
    Master Keaton

    2004
    Traffic - Die Macht des Kartells
    Riddick - Chroniken eines Kriegers

    2005
    Steklo

    2006
    Vailed Truth

    2009
    Das Kabinett des Doktor Parnassus
    A Dangerous Man

    2010
    Transparency

    2011
    InSecurity

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.