John Prior

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - John Prior

    John Prior arbeitet für den amerikanischen Präsidenten. Als ein Besuch des Präsidenten im Stargate Command ansteht, ist er dort ein paar Tage vor dem Besuch, um sicherzustellen, dass alle Vorbereitungen wie geplant laufen. Es kommt zu mehreren Zwischenfällen, darunter die außerirdischePflanze, welche extrem stark wuchert und die Elektrik beeinträchtigt. Weiterhin, ist SG-1 verschwunden und Ba'al setzt O'Neill unter Druck, um an Camulus heranzukommen.

    John Prior empfiehlt O'Neill deshalb, das Treffen verschieben und gibt ihm noch einen Tag, um die Entscheidung zu treffen. Schlussendlich können die Probleme aber gelöst werden und das Treffen kann wie geplant stattfinden.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Stunde der Bewährung Zero Hour

    General O'Neill versucht endlich Fuß in seinem neuen Job zu fassen, doch kaum endende Krisen machen ihm das Leben schwer. Zum Höhepunkt kommt es, als SG-1 von den Goa'uld gefangengenommen wird.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 8
  • Michael Ryan

    Stargate SG-1 - Charakterguide - John Prior

    Biografie

    Michael Ryan hatte seinen ersten Auftritt 1979 in Birth of the Beatles. Seitdem stand er für viele verschiedene TV-Serien und Filme vor der Kamera, darunter MacGyver, Highlander, First Wave - Die Prophezeiung, Smallville und Supergirl.

    Filmografie

    - auszugsweise -

    1979
    Birth of the Beatles
    Die Profis

    1981
    The Borgias

    1987
    Superman IV - Die Welt am Abgrund

    1989 - 1990
    MacGyver

    1990
    Stephen Kings Es

    1995
    Highlander

    1994 - 1997
    Akte X: Die unheimlichen Fälle des FBI

    1999
    Die neue Addams Familie
    Resurrection - Die Auferstehung
    First Wave - Die Prophezeiung

    2003
    Jake 2.0

    2004
    Stargate: Kommando SG-1

    2006
    Smallville
    The L Word: Wenn Frauen Frauen lieben
    Battlestar Galactica

    2011
    Fringe: Grenzfälle des FBI

    2012
    Fairly Legal

    2014
    Almost Human

    2016
    Supergirl

    2017
    The Arrangement
    Rogue

    2020
    Julie and the Phantoms

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.

Comic-Con International: San Diego Comic-Con 2022
2022-07-20 - 2022-07-24
- San Diego Convention Center, USA -

Die San Diego Comic-Con ist eine der bedeutendsten Veranstaltungen ihrer Art. In der Vergangenheit spielte sie auch für Stargate mehrfach eine Rolle.