Yamato

  • Stargate: Atlantis - Yamato

    Yamato wurde Sgt. Stackhauses Team zugewiesen und begleitet somit auch Sheppards Team nach der langen Pause des Gatereisens, wegen dem Verdacht einen Spion in der Stadt zu haben.

    Bei dem Überfall auf dem Planeten soll Yamato zusammen mit Dr. McKay den von einem Stunner getroffenen Major Sheppard zum Stargate bringen. Dadurch schafft es der Major sicher zurück.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Unter Verdacht Suspicions

    Nachdem das Team nun schon auf verdächtig vielen Missionen auf die Wraith traf, werden Anschuldigungen gegen ihre neuen Alliierten -  die Athosianer - laut, einen Spion in ihren Reihen zu haben.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Phoenix Ly

    Stargate: Atlantis - Yamato

    Biografie

    Phoenix Ly war schon in “Cold Squad“, “The 4400“ und “Painkiller Jane“ zu sehen.

    Filmografie

    2001
    Cold Squad

    2002
    Just Cause
    Cold Squad

    2003
    Tru Calling

    2004
    Stargate: Atlantis

    2005
    Da Vinci’s Inquest

    2006
    The 4400
    Saved

    2007
    Blonde and Blonder
    Painkiller Jane

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] Wales Comic Con: Telford Takeover 2020
2020-08-22 - 2020-08-23
- The International Centre, Telford, UK -

Schon zum 2. Mal kehrt die Wales Comic Con unter dem Motto Telford Takeover nach England zurück.

Collectormania 27 / Film & Comic Con Birmingham 2020
2020-09-05 - 2020-09-06
- NEC, Birmingham, UK -

Dieses Event wird unter dem Doppelnamen Collectormania 27 / Film &   Comic Con Birmingham geführt. Wie bei Comic Cons üblich, kann es  natürlich jederzeit sein, dass Stargate-Stars angekündigt werden, da Comic Cons in der Regel eine große Palette an Genres und Franchises abdecken.

[ABGESAGT] German Comic Con Berlin 2020
2020-09-26 - 2020-09-27
- Station Berlin -

Aufgrund von Terminkollisionen mit anderen Events in der Hauptstadt haben sich die Veranstalter entschieden, 2020 keine GCC Berlin zu veranstalten und ein Jahr auszusetzen.