Tonane

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Tonane / Rodney A. Grant

    Tonane gehört einem Indianerstamm an, der vor Jahrhunderten von der Erde umgesiedelt wurde. Dieser Stamm ist in der Lage, Tritium abzubauen und zu verarbeiten.

    Als das Team um Captain Connor auf dem Planeten entführt wird, wird SG-1 hinterhergeschickt, um die Sache zu untersuchen. Dabei werden sie zu Tonanes Stamm gebracht. Um Connor und seine Leute zu „befreien“ sollen sie mit den Göttern reden, erklärt ihnen Tonane und führt sie zu Xels und T’akaya, die in Form eines Raben und eines Wolfes erscheinen.


    SG-1 bringt Tonane ins SGC, wo sie ihm alternative Abbau-Methoden für das begehrte Metall vorführen, doch weder dieser noch seine Götter sind davon überzeugt. Die Götter, die die Gestalt von Connor und seinen Leuten angenommen haben, wollen Tonane beschützen, als sie mitbekommen, wie die hören, wie die Menschen seine Leute hintergehen wollen.



    O’Neill und sein Team klären die Sachlage aber schließlich und wenden das Schlimmste ab und verhandeln mit Tonane und seinen Göttern über die Zukunft.


    Sie raten ihnen, das Tor zu vergraben, was diese schließlich auch tun, um nie wieder in Gefahr zu geraten, wegen des wertvollen Metalls hintergangen zu werden.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Geister Spirits

    SG-1 findet einen Planeten, bewohnt von amerikanischen Indianern, die von Geistern bewacht werden, welche natürlich starke Außerirdische sind.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 2
  • Rodney A. Grant

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Tonane / Rodney A. Grant

    Biografie

    Rodney A. Grant wurde am 09.03.1959 in Nebraska, USA geboren und gehört dem Stamm der Omaha an.

    Er hatte bekannte Auftritte in großen Filmen wie „Dances with Wolves“, „Lakota Moon“ und „White Wolves 3“.

    Fans kennen ihn sicher als Tonani aus der „Stargate SG-1“-Episode „Geister“.

    Filmografie

    1988
    War Party

    1989
    Powwow Highway

    1990
    Dances with Wolves

    1991
    The Doors

    1992
    Lakota Moon
    Gengis Khan

    1993
    Dark Blood
    Living and Working in Space: The Countdown has begun
    Geronimo: An American Legend

    1994
    FTW
    Wagons East
    Hawkeye

    1995
    Legend

    1996
    Due South
    The Substitute
    Two

    1997
    Vanishing Point
    Stolen Women, Captured Hearts

    1998
    Two for Texas
    The Staircase
    The Killing Grounds
    Stargate SG-1

    1999
    The Jack Bull
    Wild Wild West
    Safe Harbor

    2000
    White Wolves 3: Cry of the White Wolf

    2001
    Ghosts of Mars

    2002
    Just a Dream

    2003
    The District

    2005
    Don’t Come Knocking

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

New York Comic Con 2022
2022-10-06 - 2022-10-09
- Javits Center, New York City, USA -

Die New York Comic Con gilt längst als Branchengröße und darf deshalb gerne im Blick behalten werden, wenn es um Ankündigungen für die Film- und Serienwelt geht.

MCM Comic Con London 2022 | Herbst/Winter
2022-11-12 - 2022-11-13
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig  stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber  auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern    gelegt wird.

London Comic Con Winter 2022
2022-11-19 - 2022-11-20
- Olympia London, England, UK -

Für 2022 nimmt der Veranstalter Showmasters einen weiteren Anlauf seine Winter-Ausgabe seiner bekannten Londoner Comic Con zu etablieren. Möglicherweise gehören auch hier zur Gästeliste wieder Stargate-Darsteller.