David Swift

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - David Swift

    Verteidigungsminister David Swift bekommt im Cheyenne Mountain das Stargate, sowie den Aufbruch von einem der Teams gezeigt, um ihn davon zu überzeugen, wie wichtig das Stargate Programm ist. Doch seine Argumente gegen das Projekt bleiben bestehen. Man hat bisher keine fortschrittlichen Technologien für den Kampf gegen die Goa’uld erhalten. Nachdem die Überredungskünste des SG-1 Teams und General Hammonds nicht ausreichten, schaltet sich Teal’c ein und erzählt von einer Rasse, die über die Möglichkeit verfügt sich unsichtbar zu machen. Natürlich erweckt er damit das Interesse des Verteidigungsministers.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Die Macht der Weisen The Nox

    Von der Regierung dazu gedrängt, sich neue Technologien anzueignen, wird das SG-1 Team zu einer Welt geführt, bewohnt von einer scheinbar primitive Rasse. Als Apophis ankommt, warnt das SG-1 Team ihn vor den desaströsen Konsequenzen.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Terry David Mulligan

    Stargate SG-1 - Charakterguide - David Swift

    Biografie

    Am 30.06.1942 wurde Terry David Mulligan in New Westminster, Kanada geboren.

    Er konnte schon Rollen in "21 Jump Street", "MacGyver", "The Outer Limits" und "Fantastic Four" ergattern.

    Filmografie

    1968
    Hits a Poppin

    1969
    A Second Look

    1971
    Piffle & Co.

    1972
    Hey, Taxi

    1974
    Christina

    1976
    The Supreme Kid

    1978
    The New Quiz Kids

    1980
    Star Chart

    1981
    Bitter Harvest

    1983
    Jane Doe
    The Haunting Passion

    1985
    Going for the Gold: The Bill Johnson Story
    Love, Mary

    1986
    The Girl Who Spelled Freedom
    The Boy Who Could Fly

    1987
    A Stranger Waits
    21 Jump Street
    MacGyver

    1988
    Betrayed
    The Accused
    21 Jump Street

    1989
    The Beachcombers
    Eye of the Widow
    Street Legal
    MacGyver
    21 Jump Street

    1990
    Look Who’s Talking too

    1991
    Mystery Date

    1993
    The Amy Fisher Story
    Miracle on Interstate 880
    The X-Files

    1994
    Someone Else’s Child

    1995
    Big Sky: High River Concert
    Deadly Sins
    M.A.N.T.I.S.
    Nobody’s Business

    1996
    Have You Seen My Son?
    Justice for Annie: A Moment of Truth Move
    Poltergeist: The Legacy
    Hard Core Logo
    Two
    Stand Against Fear

    1997
    Big Sky
    Stargate SG-1
    Dead Man’s Gun
    Millennium
    The Outer Limits

    1998
    Dirty Little Secret
    Nick Fury: Agent of Shield
    Disturbing Behavior
    Cold Squad
    Big and Hairy

    1999
    Crash and Byrnes
    Millennium
    The Net
    Can of Worms
    The Crow: Stairway to Heaven
    Our Guys: Outrage at Glen Ridge
    Atomic Train
    Sweetwater
    Mystery, Alaska

    2000
    Mr. Rice’s Secret
    Sole Survivor

    2001
    The Outer Limits
    Suddenly Naked

    2002
    Taken

    2004
    Behind the Camera: The Unauthorized Story of "Charlie’s Angels"

    2005
    Fantastic Four
    Masters of Horror
    Robson Arms

    2006
    Seventeen & Missing
    Saved
    All She Wants for Christmas

    2007
    Robson Arms
    Passion’s Web
    Don’t Cry Now

    2008
    The Other Woman
    45 R.P.M.
    Pole Reversal

Aktuelles

Gewinnspiel: Wir verlosen 2x Skylin3s auf Blu-ray

Ihr liebt Science-Fiction und Action? Dann seid ihr mit Skylin3s gut beraten. Um unsere Welt zu retten, muss sie ihre Welt zerstören. So lautet die Tagline des dritten Teils der Skyline-Reihe und wir haben das Vergnügen, euch in diese finale Schlacht mitzunehmen. Gewinnt eines von zwei Exemplaren von Skylin3s auf Blu-ray, die uns freundlicherweise von Eurovideo zur Verfügung gestellt wurden.

Conventions

Gateway - The Official Stargate Convention
2021-06-25 - 2021-06-27
- Westin O'Hare Hotel, Rosemont, Chicago, USA -

Die offizielle Stargate Convention ist zurück. Creation Entertainment lädt auch 2021 wieder nach Chicago ein.

Destination Star Trek Germany 2021
2021-06-25 - 2021-06-27
- Westfalenhallen Dortmund -

Ursprünglich sollte die offizielle Star Trek Con 2020 wieder nach Deutschland kommen, aber wir wissen ja alle längst, was dazwischen kam. Jetzt ist es 2021 soweit: Dortmund verwandelt sich mit der Destination Star Trek Germany wieder in eine Trekkie-Hochburg.

[ABGESAGT] CCXP Cologne 2021
2021-06-25 - 2021-06-27
- Koelnmesse -

Die Comic Con Experience – kurz CCXP – ist im südamerikanischen Raum  bereits etabliert und macht in Form und Größe der  San Diego Comic-Con Konkurrenz. Nun kommt die Con auch nach Deutschland.