Cordesh

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Cordesh

    Der Tok’ra Cordesh gehört zu den höher Angesehen unter seinem Volk und als SG-1 und Jacob Carter sie aufsuchen, wird er angewiesen ein Auge auf sie zu haben. Er wird von Jacob dabei gesehen, wie er in seinem Zimmer mit einem Gerät arbeitet, das ganz offensichtlich nicht zu den Technologien der Tok’ra gehört, allerdings denkt sich Carters Vater dabei nichts.

    Bei einem späteren Angriff der Goa’uld stellt sich heraus, dass er einer ihrer Spione ist. Die Goa’uld Larve kann in einen anderen Körper fliehen und entkommen, während der Wirt nicht mit der Schande weiterleben kann die Tok’ra verraten zu haben und sich in einen sich auflösenden, unterirdischen Gang stürzt, wobei er den Tod findet.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Die Tok`ra, Teil 1 Tok`ra, Part 1

    SG-1 lokalisiert die Tok'ra, eine Goa'uld Widerstandsbewegung, welche die Systemlords attackieren, und versuchen mit ihnen ein Bündnis einzugehen. Jacob Carter's steht kurz vor dem Tod, weil er Krebs hat.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 2
  • Winston Rekert

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Cordesh

    Biografie

    Geboren wurde Winston Rekert am 10.07.1949 in Vancouver, British Columbia, Kanada.

    Er hatte bereits Auftritte bei "Street Legal", "Neon Rider", "Sliders" und "Cold Squad" und erhielt auch Rollen in den Serien "Battlestar Galactica" und "Supernatural" geschafft.

    In "Stargate SG-1" verkörperte er den Charakter Cordesh.

    Filmografie

    1973
    The Beachcombers

    1977
    Prairie Landscapes

    1978
    Who’ll Save Our Children
    The Great Detective

    1980
    Suzanne

    1981
    Heartaches
    The Littlest Hobo
    Your Ticket Is No Longer Valid

    1982
    Love

    1983
    Dead Wrong

    1984
    Walls

    1985
    The Blue Man
    Agnes of God
    Droids

    1986
    High Stakes
    Brothers by Choice
    Toby McTeague
    Night Heat
    The Great Heep
    Danger Bay
    Adderly

    1987
    Danger Bay
    Adderly

    1988
    Street Legal

    1989
    Glory! Glory!
    Neon Rider

    1990
    The World’s Oldest Living Bridesmaid
    Neon Rider

    1991
    Neon Rider

    1992
    Neon Rider

    1993
    Neon Rider

    1994
    Neon Rider
    Voices from Within

    1995
    Falling from the Sky: Flight 174
    Lonesome Dove: The Series

    1996
    Captive Heart: The James Mink Story
    To Brave Alaska

    1997
    Due South

    1998
    Loving Evangeline
    Moonlight Becomes You
    Stargate SG-1

    1999
    PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
    Sliders
    A Cooler Climate

    2000
    Secret Agent Man
    Higher Ground
    The Last Stop
    Hollywood Off-Ramp
    First Wave
    Murder at the Cannes Film Festival
    Cold Squad

    2001
    Cabin Pressure
    Cold Squad

    2002
    Wicked Minds
    Roughing It
    Mysterious Ways
    Andromeda

    2003
    Savage Island
    Blue Murder
    Before I Say Goodbye
    A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster
    Undercover Christmas

    2004
    The Collector
    Eve’s Christmas

    2006
    Godiva’s
    Breakdown
    Behind the Camera: The Unauthorized Story of "Diff'rent Strokes"
    Trapped Ashes
    Battlestar Galactica
    The Secret of Hidden Lake
    Honeymoon with Mom

    2007
    The L Word
    Supernatural

    2008
    NYC: Tornado Terror
    The Art of War II: Betrayal
    Trial by Fire

    2009
    Christmas Crash
    Phantom Racer

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.