Adams

  • Adams
    Adams ist als Arzt bei der Atlantis-Expedition dabei. Als die Stadt von dem Energiestrahl getroffen wird, der von den Asuranern geschickt wurde, hilft er den Verwundeten im Gateraum und nimmt von Dr. Keller die Anweisung entgegen, sich zuerst um die dringendsten Fälle zu kümmern.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Der Angriff First Strike
    Als ein Erstschlag auf einen Replikatorplaneten katastrophal schiefgeht, muss Dr. Weir radikale Schritte einleiten, um Atlantis vor der Vernichtung zu bewahren.
  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 3
  • Jay Williams

    Adams

    Biografie

    Über Jay Williams liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.
    Während er in der "Stargate SG-1"-Episode "Möbius, Teil 1" und in dem Film "Stargate: Continuum" Ra verkörperte, schlüpfte er in "Stargate: Atlantis" in die Rolle eines Arztes.

    Filmografie

    2001
    Josie and the Pussycats

    2003
    Tilt

    2004
    The L Word
    Connie and Carla

    2005
    Stargate SG-1
    Selling Innocence

    2007
    Stargate: Atlantis

    2008
    Stargate: Continuum

    2009
    A Domestic Dilemma
    2012

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] Wales Comic Con: Telford Takeover 2020
2020-08-22 - 2020-08-23
- The International Centre, Telford, UK -

Schon zum 2. Mal kehrt die Wales Comic Con unter dem Motto Telford Takeover nach England zurück.

Collectormania 27 / Film & Comic Con Birmingham 2020
2020-09-05 - 2020-09-06
- NEC, Birmingham, UK -

Dieses Event wird unter dem Doppelnamen Collectormania 27 / Film &   Comic Con Birmingham geführt. Wie bei Comic Cons üblich, kann es  natürlich jederzeit sein, dass Stargate-Stars angekündigt werden, da Comic Cons in der Regel eine große Palette an Genres und Franchises abdecken.

[ABGESAGT] German Comic Con Berlin 2020
2020-09-26 - 2020-09-27
- Station Berlin -

Aufgrund von Terminkollisionen mit anderen Events in der Hauptstadt haben sich die Veranstalter entschieden, 2020 keine GCC Berlin zu veranstalten und ein Jahr auszusetzen.