Radner

  • Radner
    Lt. Radner ist Marine und Teil des Soldatenteams, das unter Colonel Dillon Everett Atlantis während dessen Belagerung halten soll. Er nimmt an der Vorbesprechung teil und erklärt ihren Plan, den sie ausgearbeitet haben, um gegen die Wraith vorzugehen.
    Beim Angriff der ersten Jäger ist Radner mit seinem Team dafür verantwortlich, die feindlichen Jäger abzuschießen, und berichtet Everett von den Kamikaze-Angriff der Wraith und der Tatsache, dass sich die Feinde in die Stadt beamen.

    Später kommt die Meldung, dass Radners Team verschwunden ist, und der Verbleib des Soldaten ist ungewiss.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Die Belagerung, Teil 2 The Siege, Part 2

    Eine neue Militäreinheit wird von der Erde nach Atlantis gesendet, um das Kommando in der Basis zu übernehmen, als die Stadt von einem bevorstehenden Angriff der Wraith bedroht wird.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • David Orth

    Radner

    Biografie

    David Orth wurde am 13.03.1965 in Kitchener, Kanada geboren und wuchs dort auch auf.
    Er wurde vor allem durch seine Rolle als Edward 'Ned' Malone in der Abenteuerserie "Die verlorene Welt" bekannt. In seiner Freizeit trainiert David viel, fährt gern mit seinem Motorrad und beschäftigt sich gerne mit seinem Hund Rory.
    Über die Jahre hinweg war er bereits in vielen TV-Produktionen zu sehen, darunter "Traders", "Mutant X", "Smallville", "Supernatural" und "Fringe".

    Filmografie

    1986
    The Lawrenceville Stories

    1987
    American Playhouse
    In der Hitze der Nacht

    1988
    Double Standard
    Erben des Fluchs

    1989
    The Hitchhiker
    Erben des Fluchs

    1990
    Erben des Fluchs
    Das Leben ist schön

    1991
    Le peloton d’exécution
    Ultraman - Mein geheimes Ich

    1992
    Beyond Reality
    The Ray Bradbury Theater

    1993
    Class of ‘96
    The Hidden Room

    1994
    RoboCop

    1996
    Star Command - Gefecht im Weltall

    1997
    F/X
    Plädoyer für einen Killer

    1998
    Liebe ist Arbeit
    Traders
    Mythic Warriors: Guardians of the Legend

    1999
    Total Recall 2070
    Mythic Warriors: Guardians of the Legend
    Die verlorene Welt

    2000
    Die verlorene Welt

    2001
    Die verlorene Welt

    2002
    The Lost World: Underground
    Die verlorene Welt

    2004
    Sue Thomas: F.B.Eye
    Mutant X
    Blue Murder
    Degrassi: The Next Generation

    2005
    Stargate: Atlantis
    Devil Kings
    Smallville

    2006
    Supernatural - Zur Hölle mit dem Bösen
    Falcon Beach
    The Stranger Game
    The Evidence
    Gefallene Engel
    Die Tür zur Dunkelheit
    Boom Boom Sabotage

    2007
    White Noise: Fürchte das Licht
    The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben
    Blood Ties - Biss aufs Blut

    2008
    Past Lies
    Smallville
    Donald Strachey - Mord auf der anderen Seite
    Der Todes-Twister

    2009
    Messages Deleted
    Iron Man: Armored Adventures
    2012

    2010
    Fringe - Grenzfälle des FBI
    The Haunting Hour: The Series
    Shattered

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[VERSCHOBEN] Not Just Another Sci-Fi Con
2020-11-06 - 2020-11-08
- Mercure Telford Centre Hotel -

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde das Event auf  unbestimmte Zeit verschoben. --- Anfang November 2020 veranstaltet FCD Events in Telford/England "Not Just Another Sci-Fi Con", bei der mit Simone Bailly  und Christina Cox auch Stargate-Akteurinnen vertreten sein werden.

[ABGESAGT] London Comic Con Spring 2021
2021-02-27 - 2021-02-28
- Olympia, London, UK -

Die London Comic Con Spring aus dem Hause Showmasters fand 2019 erstmals statt und kehrt auch 2021 wieder zurück.

WonderCon Anaheim 2021
2021-03-26 - 2021-03-28
- Anaheim Convention Center, Kalifornien, USA -

Neben ihrer großen Schwester, der San Diego Comic-Con, zählt auch die  WonderCon zu den internationalen Top-Conventions.