Ke'ra / Linea

  • Ke'ra
    SG-1 besucht einen Planeten namens Vyus. Die Bevölkerung wird von einer Krankheit heimgesucht, die Amnesie auslöst. Die Ministerin für Gesundheit Ke’ra trifft das Team und nimmt ihre Hilfe dankend an.
    Später stellt sich heraus, dass die Krankheit die Leute ebenfalls verjüngt und Ke’ra eigentlich Linea ist.
    Sie entwickeln zusammen ein Gegenmittel und als Ke’ra sich an ihre Vergangenheit erinnert, will sie sich umbringen. Sie will mit dem Wissen, dass sie Linea ist, nicht weiterleben.
    Daniel kann sie allerdings davon überzeugen es nicht zu tun. Sie verabreichen ihr ein Mittel. Danach leidet sie wieder unter Amnesie und man sagt ihr, dass sie einen Unfall hatte.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Vergangenheit und Gegenwart Past and Present

    SG-1 entdeckt einen Planeten auf dem alle Personen ihrer Erinnerungen verloren haben und ein Feind des SGC kehrt zurück, ohne das er erkannt wird, da er nicht mehr so aussieht, wie vorher.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 3
  • Megan Leitch

    Ke'ra

    Biografie

    Megan Leitch wurde 1965 in Vancouver, British Columbia, Kanada geboren.
    Sie hatte Auftritte in "The X-Files", "The Commish", "The Sentinel", "The Outer Limits", "Cold Squad" und "Da Vinci’s Inquest".
    In "Stargate" konnte man sie sowohl in "SG-1" (als Ke’ra/Linea) wie auch in "Stargate: Atlantis" (als Antiker-Captain Helia) sehen.

    Filmografie

    1990
    It

    1991
    Mom P.I.
    Omen IV: The Awakening

    1992
    Knight Moves
    The Resurrected

    1993
    No Child of Mine

    1994
    Cobra
    The Commish

    1995
    When the Vows Break
    Jack Reed: One of Our Own
    The X-Files

    1996
    Key: The Metal Idol
    The Sentinel
    Hard Core Logo
    Two

    1997
    Breaking the Surface: The Greg Louganis Story
    Dead Man’s Gun
    The X-Files

    1998
    Revisited
    Silencing Mary
    The Outer Limits
    Misbegotten
    Welcome to Paradox
    Da Vinci’s Inquest
    Cold Squad

    1999
    Daydrift
    Stargate SG-1
    The X-Files

    2000
    So Weird
    Special Delivery

    2002
    Beyond Belief: Fact or Fiction

    2003
    See Grace Fly

    2004
    Touching Evil
    The Love Crimes of Gillian Guess

    2005
    The Collector
    The Colt
    24/7
    Da Vinci’s City Hall

    2006
    Stargate: Atlantis
    Mount Pleasant

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

London Comic Con Spring 2023
2023-03-04 - 2023-03-05
- Olympia London -

Die London Comic Con Spring wird vom britischen Veranstalter Showmasters Events durchgeführt. Es handelt sich um ein Signing Event, das etwas kleiner und übersichtlicher ausfällt, als das große Event im Sommer.

German Comic Con Spring Edition 2023
2023-05-06 - 2023-05-07
- Messe Dortmund -

Der Veranstalter der German Comic Con ist dazu übergegangen, neben dem Hauptevent im Winter auch eine Convention im Frühjahr anzubieten.

FedCon 31
2023-05-26 - 2023-05-28
- Maritim Hotel Bonn -

Jedes Jahr findet die FedCon statt und bringt Science-Fiction-Darsteller aus verschiedenen Serien und Filmen nach Deutschland.