Sixth

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Replikator Sixth / Sechste

    Sixth, der sechste, weibliche humanoide Replikator, der auf dem Planeten Halla von den Replikatoren hervorgebracht wurde. Nachdem Fifth über starke menschliche Gefühle verfügte, versuchten die Replikatoren diesen „Fehler“ bei ihr wieder auszubessern.

    Nachdem sich die Asgard weiterhin darum kümmerte die Replikatoren zu vernichten, ist anzunehmen, auch Sixth ihnen zum Opfer fällt, wobei nicht bekannt ist, was definitiv mit Sixth geschieht nachdem sie von SG-1 wieder mit den anderen Replikatoren auf Halla in einer Zeitblase gefangen wird.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Unnatürliche Auslese (2) Unnatural Selection (2)

    Eine Heimatwelt der Asgard wurde von den Replikatoren überrannt, die sich zu einer neuen Form entwickelt haben. SG-1 wird an Bord der Prometheus um Hilfe gebeten und stellt sich der neuen Bedrohung.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 6
  • Shannon Powell

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Replikator Sixth / Sechste

    Biografie

    Über Shannon Powell liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    1992
    Neon Rider

    1993
    Madison

    1994
    Magersüchtig - Schrei nach Liebe

    1999
    Dead Man's Gun

    2000
    Virtual Reality - Kampf ums Überleben
    Dark Angel
    Da Vinci's Inquest
    Cold Squad

    2001
    A Girl Thing
    Da Vinci's Inquest

    2002
    Leben oder so ähnlich
    Breaking News
    Stargate SG-1

    2003
    Phenomenon II - Ein wunderbares Genie

    2004
    Cold Squad
    Blade: Trinity

    2005
    The Tool

    2006
    The Time Tunnel
    Supernatural - Zur Hölle mit dem Bösen

    2011
    Cookie
    What Could Have Been
    Fringe - Grenzfälle des FBI

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.