Rita

  • Stargate SG-1 - Charakterguide -  Rita / Nicole Rudell

    Rita ist eine Krankenschwester am Air Force Academy Hospital in Colorado Springs. Nachdem das Volk der Nasyaner bei einem Angriff der Goa'uld auf die Erde evakuiert wird und viele von ihnen schwer verletzt sind, unterstützt Rita bei der medizinischen Versorgung der Verletzten.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Freund oder Feind? In the Line of Duty

    Als Carter zum Wirt eines Goa'uld-Symbionten wird, werden zunächst Erinnerungen an den Zwischenfall mit Kawalsky wach. Doch mit der Zeit muss das Team feststellen, dass nichts ist, wie es scheint und Carter womöglich in Gefahr schwebt.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 2
  • Nicole Rudell

    Stargate SG-1 - Charakterguide -  Rita / Nicole Rudell

    Biografie

    Leider liegen uns über Nicole Rudell keine Informationen vor.

    Filmografie

    1998
    Stargate: Kommando SG-1

    2001
    Cold Squad

    2004
    Da Vinci's Inquest
    Stargate: Atlantis

    2009
    2012 - Das Ende der Welt

    2011
    Life Unexpected

    2019
    Phil

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[VERSCHOBEN] Not Just Another Sci-Fi Con
2020-11-06 - 2020-11-08
- Mercure Telford Centre Hotel -

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde das Event auf  unbestimmte Zeit verschoben. --- Anfang November 2020 veranstaltet FCD Events in Telford/England "Not Just Another Sci-Fi Con", bei der mit Simone Bailly  und Christina Cox auch Stargate-Akteurinnen vertreten sein werden.

German Comic Con Dortmund 2020
2020-12-05 - 2020-12-06
- Messe Dortmund -

Die German Comic Con hat sich inzwischen gut in Deutschland etabliert  und gerade das Event in Dortmund ist aus der Conlandschaft kaum noch weg  zu denken. Auch 2020 kehrt man deshalb zurück - zum bereits sechsten Mal in Folge und diesmal aufgrund der aktuellen Situation zusammengelegt mit der German Comic Con Dortmund Spring Edition.

[ABGESAGT] London Comic Con Spring 2021
2021-02-27 - 2021-02-28
- Olympia, London, UK -

Die London Comic Con Spring aus dem Hause Showmasters fand 2019 erstmals statt und kehrt auch 2021 wieder zurück.