Richard Flemming

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Richard Flemming

    Richard Flemming war Genetiker, der früher als Professor an der Stanford University unterrichtet hatte, und arbeitete für Immunotech in Steveston, einer Tochterfirma von Zetatron Industries. Dort sollte er das Klonen von Goa'uld-Symbionten ermöglichen, basierend auf dem Symbiont in Adrian Conrad. Er schafft es auch, wobei die Symbionten noch unreif sind und mit einer Immunschwäche gezüchtet werden.

    Als das Projekt außer Kontrolle gerät, ruft Flemming mitten in der Nacht Sam Carter an und erzählt ihr, dass das Goa'uld-Projekt von Adrian Conrad noch am Laufen ist und dieses aus dem Ruder läuft.

    In der selben Nacht verunglückt er mit dem Auto und SG-1 muss den Informationen folgen, die er noch vor seinem Tod hinterlassen hat, um herauszufinden, was genau in der Stadt Steveston vor sich geht.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    In den Händen der Goa`uld Nightwalkers

    Carter, Teal'c und Jonas bringen den Tod eines Wissenschaftlers mit den Goa'uld in Verbindung und finden eine kleine Stadt, deren Bewohner ein dunkles Geheimnis hüten.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 6
  • Peter Anderson

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Richard Flemming

    Biografie

    Über Peter Anderson liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    1982
    Big Meat Eater

    1983
    The Golden Seal
    The Haunting Passion

    1985
    Certain Fury
    The Journey of Natty Gann

    1986
    Double Edge

    1989
    Wiseguy

    1992
    Leaving Normal
    Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster

    1995
    The X-Files

    1996
    Halifax f.p.

    2000
    So Weird

    2001
    The Overcoat

    2002
    Stargate SG-1
    Da Vinci's Inquest

    2006
    Birthdays and Other Traumas

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.