Wagner

  • Charakterguide - Stargate: Atlantis - Wagner

    Wagner ist ein Wissenschaftler, der mit dem ersten Expeditionstrupp nach Atlantis kam. Er gehört McKays und Zelenkas Wissenschaftsteam an und erkundet mit diesen und weiteren Wissenschaftlern zusammen die defekten Räume der unteren Ebenen, die von dem Sturm stark beschädigt worden waren.

    Nachdem die Wissenschaftler circa 12 Stunden die unteren Ebenen erkunden, beginnen Wagner und seine Kollegin Johnson, mit der er zusammen einige Labore untersucht hat, Halluzinationen von seltsamen Gestalten zu sehen. Sie nehmen in Panik noch Funkkontakt zu den anderen Wissenschaftlern auf, aber jede Hilfe kommt zu spät.

    Wagner stirbt, noch bevor Hilfe eintrifft.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Hot Zone Hot Zone

    Mehrere Bewohner von Atlantis sind mit einem tödlichen Nanovirus infiziert, welches eine Abschottung der Stadt nach sich zieht.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Dane MacFahden

    Charakterguide - Stargate: Atlantis - Wagner

    Biografie

    Über Dane MacFahden liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    1979
    Kidô senshi Gandamu

    1988
    Kidô senshi Gandamu: Gyakushû no Shâ

    1999
    Mugen no rivaiasu

    2004
    Stargate: Atlantis

    2008
    The Quality of Life

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] Wales Comic Con: Telford Takeover 2020
2020-08-22 - 2020-08-23
- The International Centre, Telford, UK -

Schon zum 2. Mal kehrt die Wales Comic Con unter dem Motto Telford Takeover nach England zurück.

Collectormania 27 / Film & Comic Con Birmingham 2020
2020-09-05 - 2020-09-06
- NEC, Birmingham, UK -

Dieses Event wird unter dem Doppelnamen Collectormania 27 / Film &   Comic Con Birmingham geführt. Wie bei Comic Cons üblich, kann es  natürlich jederzeit sein, dass Stargate-Stars angekündigt werden, da Comic Cons in der Regel eine große Palette an Genres und Franchises abdecken.

[ABGESAGT] German Comic Con Berlin 2020
2020-09-26 - 2020-09-27
- Station Berlin -

Aufgrund von Terminkollisionen mit anderen Events in der Hauptstadt haben sich die Veranstalter entschieden, 2020 keine GCC Berlin zu veranstalten und ein Jahr auszusetzen.