Talia

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Talia / Judy Norton

    Talia lebt mit ihrem Mann Quinta auf dem Planeten Nasya. Als ihr Dorf von den Goa'uld angegriffen wird, werden viele - darunter auch Talia - von SG-1 auf die Erde evakuiert. Der Angriff erfolgte, weil sich die Tok'ra Jolinar von Malkshur unter ihnen aufhielt. Tatsächlich versteckte sie sich in Talias Mann, Quinta.

    Da sie Verletzungen von dem Angriff der Goa'uld davon getragen hat, wird sie im Air Force Academy Hospital in Colorado Springs behandelt. Dort sucht Daniel Jackson sie auf, um Frage über ihren Mann zu stellen; ob sie Veränderungen an ihrem Mann festgestellt hat. Tatsächlich sagt sie, dass ihr vor einigen Wochen eine Verletzung an seinem Hals aufgefallen war.

    Nachdem Talia sich von den Verletzungen etwas erholt hat, wird sie, gemeinsam mit den anderen Überlebenden von Nasya auf den Planeten Gemmond gebracht, wo sie ihr neues Zuhause finden.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Freund oder Feind? In the Line of Duty

    Als Carter zum Wirt eines Goa'uld-Symbionten wird, werden zunächst Erinnerungen an den Zwischenfall mit Kawalsky wach. Doch mit der Zeit muss das Team feststellen, dass nichts ist, wie es scheint und Carter womöglich in Gefahr schwebt.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 2
  • Judy Norton

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Talia / Judy Norton

    Biografie

    Judy Norton wurde am 29. Januar 1958 in Santa Monica, USA geboren. Sie ist vor allem für ihre Rolle als Mary Ellen Walton in Die Waltons bekannt. Insgesamt 211 Episoden absolvierte sie für die Serie.

    Außerdem hatte sie unter anderem Gastauftritte in den Serien Millennium: Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst und Cold Squad.

    Filmografie

    1967
    Das Hotel

    1968

    Gefährlicher Alltag

    1971
    The Homecoming: A Christmas Story

    1972 - 1981

    Die Waltons

    1979
    Valentine

    1980
    The Waltons: A Decade of the Waltons

    1982
    Love Boat
    Die Waltons: Hochzeit mit Hindernissen
    Mother's Day on Waltons Mountain
    Die Waltons: Ein großer Tag für Elisabeth

    1993
    A Walton Thanksgiving Reunion

    1995
    A Walton Wedding

    1997
    Die verlorene Tochter
    A Walton Easter
    Millennium: Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst

    1998
    Stargate: Kommando SG-1
    The Inspectors - Der Tod kommt mit der Post

    1999
    Fionas Website
    Twist of Faith
    Cold Squad
    You, Me and the Kids
    Beggars and Choosers

    2000
    Higher Ground
    Hollywood Off-Ramp
    Ed - Der Bowling-Anwalt
    Christy: The Movie
    Beggars and Choosers

    2001
    Off Season

    2011
    Poker Girls

    2013
    Hexenjagds - Die Hänsel und Gretel-Story
    Blood Is Thicker
    Destroy the Alpha Gammas
    Bluff

    2014
    Bluff
    Finding Harmony
    Disorganized Zone

    2015
    The Parrows: Nestin
    Broken: A Musical

    2016
    Another Day in Paradise

    2018
    Inclusion Criteria

    2020
    The Quarantine Bunch
    Out of the Fight
    Motorvation
    Shoot Like a Girl

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[VERSCHOBEN] Not Just Another Sci-Fi Con
2020-11-06 - 2020-11-08
- Mercure Telford Centre Hotel -

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde das Event auf  unbestimmte Zeit verschoben. --- Anfang November 2020 veranstaltet FCD Events in Telford/England "Not Just Another Sci-Fi Con", bei der mit Simone Bailly  und Christina Cox auch Stargate-Akteurinnen vertreten sein werden.

[ABGESAGT] London Comic Con Spring 2021
2021-02-27 - 2021-02-28
- Olympia, London, UK -

Die London Comic Con Spring aus dem Hause Showmasters fand 2019 erstmals statt und kehrt auch 2021 wieder zurück.

WonderCon Anaheim 2021
2021-03-26 - 2021-03-28
- Anaheim Convention Center, Kalifornien, USA -

Neben ihrer großen Schwester, der San Diego Comic-Con, zählt auch die  WonderCon zu den internationalen Top-Conventions.