Primus von Ramius

  • Primus Ramius
    Der Primus von Ramius wird bei dem Angriff des Kull-Kriegers auf Ramius' und Tilgaths Truppen schwer verletzt. Jedoch entdecken ihn noch Bra'tac und Teal'c in der Nähe des Gates und der Primus will ihnen noch von dem Vorfall berichten, kommt aber nicht weit, denn der Kull tötet ihn gerade, als er von dem Angriff des Kriegers erzählen will.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Evolution, Teil 1 Evolution, Part 1

    Das Team trifft auf einen neuen Soldaten, erschaffen von Anubis, und ist nicht dazu in der Lage ihn aufzuhalten. Dr. Jackson führt eine Expedition auf der Suche nach ein außerirdisches Gerät, nach Zentral Amerika. Doch er bekommt mehr, als er sich gewünscht hat. (Teil 1 von 2)

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 7
  • Todd Thomson

    Primus Ramius

    Biografie

    Todd Thomson hatte noch nicht sehr viele Auftritte in Serien oder Filmen.
    Er war in vier Folgen der Serie "Blade: The Series" als Dr. Chthon zu sehen, und auch im "Stargate"-Franchise ist er kein unbekanntes Gesicht: Im Zweiteiler "Evolution" der siebten Staffel konnten ihn "Stargate"-Fans bereits als Ersten Primus von Ramius sehen, bevor er in der "Stargate: Atlantis"-Folge "Identität" der fünften Staffel den Charakter Bordal verkörperte.

    Filmografie

    2001
    Where Did You Sleep Last Night?

    2003
    Stargate SG-1

    2006
    Blade: The Series

    2007
    The 4400
    Supernatural

    2008
    Stargate: Atlantis

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.