Thor Hologramm

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Thor Hologramm / Mark Gibbon

    Die Asgard nutzen das Aussehen von ruhmreichen nordischen Göttern, um mit Zivilisationen in Kontakt zu treten, die ihrer Ansicht nach noch nicht so weit sind, um die Wahrheit über sie zu erfahren.

    Auf Cimmeria suchen die Bewohner bei Problemen den Rat von Thor. Hierfür gehen sie in die Halle der Macht. Statt in seiner normalen Erscheinung wird hier ein Hologramm von Thor gezeigt, welches einen menschlichen Krieger zeigt. Es handelt sich offensichtlich um eine Aufzeichnung, da es standardisierte Sätze von sich gibt.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Im Reich des Donnergottes Thor`s Hammer

    Das SG-1-Team verschlägt es in das Reich des Donnergottes Thor, wo das Team auseinandergerissen wird und Jackson und Carter um das Leben ihrer vermissten Freunde Teal'c und O'Neill bangen müssen.

    Beide Gespanne müssen ihre ganz eigenen Herausforderungen meistern, bis das Team wiederzusammenfindet und während Sam und Daniel mehr über Thor erfahren, müssen sich O'Neill und Teal'c mit einer uralten Bestie herumschlagen und Thors Hammer entgegentreten.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Mark Gibbon

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Thor Hologramm / Mark Gibbon

    Biografie

    Leider liegen uns über Mark Gibbon derzeit keine Informationen vor.

    Gibbon hat zahlreiche Gastauftritte in Serien und Filmen. In Stargate SG-1 spielte er in zwei Episoden Thor. Später hat man ihn als Jaffa M'zel wieder gesehen. Auch in einer Episode von Stargate: Atlantis hatte er einen Gastauftritt.

    Abgesehen davon stand er für Serien wie Akte X: Die unheimlichen Fälle des FBI, Dark Angel, 4400 - Die Rückkehrer, Santuary - Wächter der Kreaturen, The 100 und Supergirl vor der Kamera.

    Filmografie

    - auszugsweise -

    1996
    Akte X: Die unheimlichen Fälle des FBI

    1999
    Seven Days - DAs Tor zur Zeit

    2001
    Dark Angel

    1997 - 2004
    Stargate: Kommando SG-1

    2005
    Stargate: Atlantis

    2005 - 2007
    4400 - Die Rückkehrer

    2008
    Sanctuary - Wächter der Kreaturen

    2001 - 2010
    Smallville

    2013
    Arrow

    2016
    The 100

    2017
    Supergirl

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.