Meyers

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Meyers

    Meyers ist Wissenschaftler im SGC und arbeitet mit Dr. Jay Felger und Dr. Simon Coombs zusammen. Sie untersuchen ebenfalls gemeinsam eine Ringtransporterplattform auf P5X-112, während SG-1 als Eskorte dabei ist.

    Als SG-1 gefangen genommen wird, will Felger ihnen helfen und nimmt Coombs mit sich. Meyers weist er an zum Stargate-Center zurückzukehren, um Hammond Bericht zu erstatten, was dieser auch macht.

    Später informiert er sich bei Hammond, wie es um SG-1 und die beiden Wissenschaftler steht und bietet sogar an, dass er sich einem Rettungsteam anschließen würde.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Wahre Helden The other Guys

    Als das SG-1-Team von den Goa'uld gefangen genommen wird, startet eine Gruppe Wissenschaftler einen riskanten Rettungsversuch ... egal ob sie erwünscht sind oder nicht.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 6
  • Randy Schooley

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Meyers

    Biografie

    Über Randy Schooley liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    1995
    University Hospital
    Captain Zoom

    1996
    Brothers of the Frontier

    1997
    Verzauberte Weihnachten

    1998
    Die neue Addams-Familie

    2000
    Skullduggery

    2001
    The Unprofessionals
    Bones - Bis auf die Knochen

    2002
    The Rhino Brothers
    Stargate SG-1
    Rockpoint P.D.

    2003
    Rockpoint P.D.
    The Delicate Art of Parking
    Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow
    Wilde Tage

    2004
    No One Ever Suspects the Chinese Guy

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.