Josh

  • Stargate Universe SGU - Charakterguide - Josh

    Josh ist Chloe Armstrongs Ex-Freund. Er hat sie verlassen, da er eine ernster werdende Affäre mit ihrer besten Freundin hat.

    Erster Auftritt - Stargate: Universe

    Die Rückkehr Earth
    Während sich einige Crewmitglieder auf der Erde ihren engsten Freunden widmen, werden die neuen Energiereserven der Destiny dazu genutzt, die Erde anzuwählen. Doch die Sache könnte schreckliche Folgen für das Schiff haben.
  • Stargate: Universe

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Kerry James

    Stargate Universe SGU - Charakterguide - Josh

    Biografie

    Kerry James wurde am 2. August 1986 geboren. Er ist sowohl als Schauspieler, als auch als Produzent tätig. Leider liegen uns keine weiteren Informationen über Kerry James vor.

    Filmografie

    1988
    Nam - Dienst in Vietnam

    2007
    Aliens in America

    2008
    Donald Strachey: Mord auf der anderen Seite
    Heartland - Paradies für Pferde

    2009
    Stargate Universe
    Heartland - Paradies für Pferde

    2010
    Werwolf wider Willen
    Heartland - Paradies für Pferde - Der Film
    Heartland - Paradies für Pferde

    2011
    Endgame
    The Sessions: Online
    Past Obsessions
    Movie Star - Küssen bis zum Happy End
    Heartland - Paradies für Pferde

    2012
    The Secret Circle
    The Music Teacher
    Heartland - Paradies für Pferde

    2013
    Goodnight for Justice: Queen of Hearts
    Heartland - Paradies für Pferde

    2014
    Cheat
    Heartland - Paradies für Pferde

    2015
    Sinsters
    Heartland - Paradies für Pferde

    2016
    Heartland - Paradies für Pferde

    2017
    The Glove
    The Perfect Bride
    Heartland - Paradies für Pferde

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

A Salute to Stargate Convention
2022-06-10 - 2022-06-12
- Westin O'Hare, Rosemont, Chicago, USA -

Creation Entertainment hält in Chicago ein weiteres Mal eine  Stargate-Convention ab. A Salute to Stargate nennt sich das Event, mit  dem das 25-jährige Bestehen des Stargate-Serienuniversums gefeiert wird.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.